Die Anlage ist eigentlich zu den anderen Hotels herum ziemlich klein. Ich glaube ca. 270 Zimmer. Sie ist U-förmig angelegt und ist nur 3-stöckig. In der Mitte befindet sich ein gr. Swimmingpool wo auch die Animation stattfindet. Dahinter gibt es einen kl. Kinderpool. Ein Stückchen neben dem Hauptpool befindet sich der Pool mit den Rutschen. Wir haben uns hauptsächlich dort aufgehalten, weil unser kl. Sohn immer dort war. Wir lagen immer unter Bäumen im Schatten. Es ist ringsum ein schönen Garten angelegt wo man auch sehr schön liegen kann. Zum Zustand der Anlage kann ich sagen, daß alles sehr gut in Schuß ist. Es gibt auch einen Miniclub wo sich die Damen sehr nett um die Kinder kümmern. Am Abend gibt es dann Kinderdisco und danach die Abendshow. Am Strand gibt es auch ein überdachtes Retaurant mit einem Badesteg. ÄNDERUNG zu den anderen Bewertungen: Es muß ein AI-Bändchen getragen werden. Man hat dann keine Probleme und bekommt auch alles. Für die Süßen: Es gibt eine eigene Konditorei die ab 10.00 aufsperrt. Es gibt dort Torten, Kuchen u. EIS. Es waren hauptsächlich Holländer dort. Ein Paar Franzosen Deutsche, Österreicher und ein paar Russen. Ich glaube Anfang Juni war das Hotel nur ca. zu 75 % ausgebucht. Leider war auch hier: Wer zuerst kommt malt zuerst-sonst hätte man keine Liege bekommen. Wem es egal ist o.k. Wir brauchen weg. unserem Sohn einen "guten" Platz. Kemer ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Das andere weiß ich leider nicht.
Ich kann leider nur 3* geben. Es war zwar sauber, wurde jeden Tag gereinigt aber es war ziemlich klein. Am Fuße des Doppelbetts wurde das Zustellbett aufgestellt. Zu zweit gerade noch aber zu dritt fast unmöglich. Die Familienzimmer kenne ich leider nicht-die wären uns zu teuer gewesen. Die Ausstattung war aber in Ordnung. Wir hatten unser Zimmer an der Außenseite-somit war es relativ ruhig. In der Mitteauf der rechten Seite findet die Abendshowstatt-somit sind diese Zimmer nicht zu empfehlen.
Es gibt überall etwas zu essen. Frühstückbuffet, Mittag-u. Abendbuffet. Mittags gibt es zusätzlich überall Snacks und auch eine Fladenbrotbäckerin. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gesund. Es gibt auch Themenrestaurants-aber leider unser Sohn... An den Bars geht es zu den Stoßzeiten natürlich etwas stressig zu.-Naja... Es gibt Bier, Wein, Softtrinks u. ein paar Mixgetränke.
Alle Bediensteten sind sehr beschäftigt. Das Personal ist sehr bemüht und räumen die Teller sofort weg wenn man fertig ist. Auch mit den Getränken ist es sehr schnell gegangen. Ich muß dazu auch sagen, daß wir immer gleich zu den Öffnungszeiten essen gagangen sind. An der Rezeption wollte ich mich am Anfang nach dem Zimmer erkundigen aber die konnte nur französisch. Es gibt dort Chef´s die ihren Mitarbeitern schon mal Feuer unterm Hintern machen.-Das bekommt man auch mit. Die Animation ist nicht aufdringlich.
Die Transferzeit war genau 1. Stunde. Es gibt auf dem Weg in die Anlage auch schon einiges zu sehen. Der Transfer hat problemlos geklappt. Das Hotel liegt in Kemer/Kiris. Eigentlich wäre das ein netter Ort mit einer netten Einkaufsstraße aber die Verkäufer waren so lästig, so etwas habe ich noch nicht erlebt. Selbst wenn man ganz weit weg von ihrem Geschäften gegangen sind, sind die einem nachgelaufen. >Wems gefällt-mir NICHT !!! Man kann mit einem Dolmus in das benachbarte Kemer fahren (1. Fahrt 1,-- €) Vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle. Kemer ist ein ganz nettes Städtchen-ein Besuch lohnt sich.
Es gibt Tennisplätze, den gr. Swimmingpool, einen kl. Fitnessraum, für die Mittleren Kinder ein paar Playstations u. einen Fußballtisch. Wasersport gibt es am Strand. Die Animation versucht die Leute natürlich zu den div. Spielen zu begeistern. Die Liegen waren etwas knapp. Es gibt Auflagen und gegen eine Karte Handtücher.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Martin |