Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Gewollt aber nicht gekonnt

Schlecht

Das Hotel bietet alles was man für einen angenehmen Urlaub benötigt. Für ein 5-Sterne Hotel reicht das aber nicht. Hier verlange ich auch den entsprechenden Service. Wir bekamen ein ansprechendes Zimmer und es war alles in Ordnung, bis auf das verstopfte Waschbecken im Bad. Trotz täglichem Hinweis dauerte es bis zum 3. Tag und dann auch erst nach massiver Beschwerde, dass die Verstopfung behoben wurde. Außerdem hatten wir im Restaurant das Gefühl als Gast lästig zu sein. Es war dem Personal wichtiger sich untereinander zu unterhalten, wie die Gäste zu bedienen. Das Angebot an Vor-, Haupt- und Nachspeisen war enorm, die Qualität dagegen nicht. Essen ist schon tot, man muss es nicht nochmal totkochen. Außerdem waren viele Speisen recht fade. Alles andere war zu unserer Zufriedenheit. Eine schöne Anlage, ein gepflegter Strand, alles sauber und gepflegt. Die Gäste sind international, man kann nicht sagen, dass der Eine oder Andere lästig war bzw. aufgefallen ist. Das Einzige was ich mir für ein 5-Sterne Hotel von den Gästen wünsche ist, dass Männer zum Abendessen nicht unbedingt in kurzen Hosen manche sogar in Strandhosen erscheinen.

• Zimmer ausreichend von Größe und Ausstattung. Sehr gute Matrazen im Bett. Tägliche ordentliche Reinigung gegeben.

• siehe auch allgemeine Beschreibung Nicht jeder Drink bekommt man an den Bars Sauberkeit ist überall gegeben. Die Küche ist sehr vielseitig, aber wie bereits beschrieben ist die Qualität nicht sehr hoch.

• Vielleicht war es schon zu spät im Jahr, dass man "genervt" ist und man nicht mehr so freundlich sein kann. Aufgrund der vielen Nationalitäten im Hotel sind die Fremdsprachekenntise des Personals ausreichend.

• Einkaufmöglichkeiten sind in der Nähe. Der Transfer zum Flughafen beträgt über eine Stunde.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Ralf