Marco (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit bestimmten Abstrichen

Wir konnten in diesen Ferien gut entspannen. Die Animation war super. Bis auf die Auswahl der Getränke und im Allgemeinen die "à la carte Restaurants" war die Gastronomie (Auswahl und Qualität der Speisen) hervorragend! Das Hotel ist nahe von Kemer gelegen und hat überdurchschnittlich grosse Zimmer. Die Rezeption lässt aber zu wünschen übrig, da sehr unfreundlich. Ansonsten das Service-Personal einigermassen freundlich.

• Das Zimmer ist, im Vergleich zu anderen Hotels, sehr gross und für mich genug konfortabel eingerichtet. Einzig die Qualität des Fernsehers finde ich nicht gut. Sehr schönes Bad, kleiner aber guter Balkon.

• Das Angebot und die Qualität im Hauptrestaurant, wie auch in den Snackbars waren super. Dagegen war das "à la carte italienisches Restaurant" sehr schlecht, da die Speisen überhaupt nicht schmeckten, resp. einige Tage als waren (so kam mir das Dessert Tiramisu vor). Dazu war es wie ein Bunker, keine Fenster, schlecht und langweilig eingerichtet. An den Bars konnte man zwar Getränke bestellen, diese kannten aber keine exotischeren Cocktails (Caipirinha kannten sie z.B. nicht). Die interne Disco war zwar schön gestaltet und herzhaft eingerichtet, aber die Auswahl der Drinks nahm nochmals ab (meines Wissens nur Bier und nicht alkoholische Süssgetränke erhältlich).

• Schlecht
  • Der Service war nicht gut, da sie meist nicht wirklich freundlich waren. Die Rezeption war für mich eine reine Katastrophe, sehr sehr unfreundlich!

• Gut
  • Man hat rings um das Hotel viele Geschäfte. Bis nach Kemer ist es nicht weit, rund 1 Euro mit dem Bus fahren. In der Umgebung gibt es fast jeden Wochentag einen Markt (Textil & Gemüse).

Die Animation war super und das Programm war abwechslungsreich. Die Poolanlage benutze ich nicht, da ich ein "Meergänger" bin. Das Meer war sauber, das Hotel ist an einem Kiesstrand. Ein Beachvolleyballfeld war vorhanden und man hatte dort extra Sand aufgeschüttet (einige Steine waren aber im Volleyballfeld anzutreffen).

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Marco

Sehr Geehrte Herr Krepi , Vielen dank für Ihren Pozitieven Bewertung. Wir hoffen Sie wieder im Zukunft sehen zu durfen. Mit freundliche Grüssen. QPR le Jardin Gaestebetreung.