Frank & Betty (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist zu empfehlen

Saubere Hotelanlage. Freundliches Personal. Ausreichende Zimmergröße. Gutes Essen. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Eins hat mich dann doch gestört. Einige nörgelnde Gäste. Eine Gruppe Urlauber waren zwei Tage ständig am Nörgeln. Die wollten wohl den puren Luxus. Aber wie die zum Essen erschienen sind, das hatte nichts mit Luxus zu tun. Auch die Urlauber, die Roulett gebucht haben, wissen was sie erwartet. Jeder konnten sich im Internet über das Hotel erkundigen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß. Alles sehr sauber. TV mit einigen deutschen Sendern. kostenloser Safe.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Leider gab es, wie auch an den Bar`s, viel zu wenig Personal.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Leider gab es nur zwei Reihnigungskräfte( viel zu wenig), die den ganzen Tag alle Zimmer saubermachen mußten.Daher kam es vor , das unser Zimmer erst am Nachmittag geputzt wurde.

• Gut
  • Hotel liegt zwischen einem Gebirge und dem Meer.Von der Liege am Pool konnte man das Gebirge mit der Schneespitze sehen.Toll.Der Strand ist durch ein Gartenweg mit Palmen erreichbar.Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.

Die Animation hat mir nicht so gut gefallen. Kostenloser Internetanschluß gab es In der Lobby und an der Bar. Der Strand war sauber .

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Frank & Betty