Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel super mit zwei Kritikpunkten

Ich war vor 20 Jahren schon mal in dem Hotel, es hat sich einiges (zum positiven hin) getan. Was ich besonders hervorheben möchte ist die behindertengerechte Anlage. Man kommt überall mit einem Rollstuhl hin, sogar ins Meer da dort eine Art Steg ist wo man problemlos ins Wasser kann. Trotzdem gab es 2 Punkte die uns gestört haben. An der Strandbar hätten wir uns eine anständige Kleiderordnung gewünscht, dort wurde gerne oben ohne bei den Männern am Buffet rumgegangen, Frauen in knappen Bikinis oder auch Männer gern in knappen Badehosen. Wäre es zuviel verlangt sich da wenigstens ein Shirt, Kleid oder eine Shorts anzuziehen? Wäre schön dort auch eine Kleiderordnung (strandgerecht) einzuführen. Des Weiteren bestand das Hotel als wir dort waren zu 95% (ich übertreibe nicht) nur aus Russen. Wie diese sich teilweise benehmen ist jedem bekannt, uns war es zuviel. Man freute sich schon wenn man mal eine andere Sprache als Russisch hörte. Neuester Sport bei denen scheint auch Strandliegen schieben und tragen zu sein. Das Hotel hat sehr viele Katzen, da möchten wir ein Lob aussprechen dass sich so toll um diese gekümmert wird, glauben einen besseren Abenteuerspielplatz wie dort könnten sie nicht bekommen.

• Essen super, wer da nichts findet dem ist auch nicht mehr zu helfen, es gab ausreichend Auswahl und das was wir gegessen haben war immer lecker. Freitags ist dort türkischer Abend, war auch richtig toll mit einem Basar der um den Pool aufgebaut wurde

• Personal an der Rezeption eher wortkarg. Ich möchte die Jungs und Mädels in dem Speisesaal sowie an der Strandbar loben, die tun alles für die Gäste, brachten schnell die Getränke und räumten auch immer fix die leeren Teller ab.

• Lage super, direkt am Strand, Shoppingmöglichkeiten auch direkt um die Ecke. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca.1 Stunde

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina Wir möchten Ihnen für die Bewertungen über unser Hotel bedanken. Wir freuen uns dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Und hoffen Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundliche grüssen.