Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist groß an Auswahl. Wir waren mit zwei Frauen da. Es eignet sich aber auch wunderbar für Familien mit Kindern.
Zimmer mit Doppelbett und Fernseher, kleinem Balkon mit Sitzmöbeln. Badezimmer mit tollem Duschbereich.
Es gab fast rund um die Uhr etwas zu essen. Egal ob im Hauptrestaurant oder im Restaurant am Strand, es war immer super lecker. Nachmittags gab es ausreichend Kuchensorten und Eis. An diversen Bars im Innen- und Aussenbereich konnte man es sich mit alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken gut gehen lassen.
Sehr nettes, hilfsbereites Personal.
Wir sind ca. eine Dreiviertelstunde zum Hotel gefahren.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Hauptpool, und einen Pool mit Rutschen. Auch der Zugang zum Strand ist von der Hotelanlage zugänglich. Es werden diverse Freizeitaktivitäten angeboten, z. B. Tennis, Wasserball). Abends gibt es ein abwechslungsreiches Abendprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandy Andrea |
Sehr geehrte Frau Sandy. Vielen dank für Ihren Wichtige Bewertung. Wir hoffen Sie im Zukunft wieder sehen zu durfen. Mit freundliche Grüssen. QPR le Jardin Gaestebetreung.