Anlage in Ordnung,Zimmer OK,Service von Rezeption, Gästebetreuung,io. Leistungen Ai in Ordnung. Obstangebot war nicht so gut. Es fehlten Pfirsiche u. Weintrauben im Angebot.Gästestruktur passt. Sehr viele Stammgäste.Personal bemüht sich um die Gäste ,vom Anlagenchef bis zum kleinsten Mitarbeiter.Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Preis Leistungsverhältnis passt.Wetter gut. Wasser im Meer klar. Animation könnte mehr Ideen haben.Live Musik in 14 Tagen nur einmal!
Größe u. Ausstattung in Ordnung Leider kein WLAN auf dem Zimmer möglich Minibar könnte jeden Tag aufgefüllt werden.
Anzahl der Bars ausreichend Essen u. trinken iO Sauberkeit u, Hygiene keine Mängel Küche landestypisch Atmosphäre gut u. besser
Freundlichkeit eimalig Fremdsprachenkenntnis international Zimmerreinigung gut zusätzliche Serviceleistungen insbesondere Kinderbetruung in Ordnung Beschwerden werden nach den vorhandenen Möglichkeiten umgehend erledigt
Strand direkt am Hotel Einkaufsmöglichkeiten in geringer Entfernung Vielseitige Ausflugmöglichkeiten gegeben
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Otto |
Sehr geehrte Her Oto. Vielen dank für Ihren Bewertungen und wir danken auch Ihnen für die Zeit dafür. Ihre Vorschläge und Kritiken sind sehr wichtig für uns Wir versichern Sie dass wir es verbessern werden . Wenn sie weitere Vorschlagen haben bitten wir Ihnen ein direkt Adresse ; gr@lejardinresort.com Mit freundliche grüssen, Das Le Jardin Team