- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu meiner Person ich bin 48Jahre mit Frau und Kind Urlaubszeit 06.06-16.06.19 Ich habe schon viele Hotels im Euro Raum besucht diese rezesion ist auf meine Erfahrungen auf die Türkei beschränkt also massstab sind die Hotels in der Türkei. Erster Tag im le gardin Hotel macht keinen guten Eindruck. Ich war vor 20 Jahren in diesem kleinen Hotel mit charm, es war mir gut in Erinnerung geblieben. Und auch die 10 Tage Aufenthalt in der Anlage bestärken und untermauern mein ersten Eindruck. Leider hat das Hotelanagament das Hotel in diesen Jahren runtergewirtschafte, es wurde nichts bis nicht viel investiert und renoviert. Vieles ist kaputt, defekt oder Schlicht abgenutzt das stört un der Summe massiv. Sauberkeit lässt zu wünchen übrig, es wird oberflächlich "darübergewicht" im kinderbett ein ausziehbares Sofa sind Bettflöhe. Wenn das Hotel voll gebucht ist, sind die Räumlichkeiten für das Büffe und das Büffe selbst für die Anzahl der Gäste sehr kleingehalten so das beim Abendessen sich schlagen bilden die nervig sind und alles sehr eng und bedrückt ist. Die quität der speißen sind für türkische verhältnisse im unteren durchschnittlich berreich wenn nicht zu sagen schlecht. Die Getränke sind nachgemachte billig Produkte, es macht dem Anschein dass die Handtücher für den Strand nicht gewaschen werden. Diese richen und sind dreckig. Ich bin in dieser preislage was anderes gewohnt. Als Gast spürt man das an allen Ecken und Enden gespart wird. Das zieht sich durch die ganze Hotelaura wie ein neongelber faden mit bitterem Nachgeschmack. Das personal sind meist Studenten oder Schüler die nicht gut geschult sind, es wirkt alles etwas unkoordiniert. Nichts ist vom charm das einst kleinen Hotels übriggeblieben. Schade mit einer anderen philosopie und managment hätte es durchaus Potenzial zu ein sehr guten Hotel. Da die Lage wunderschön ist und die Grünanlage in Hotel ist auch super. Es sind überwiegend russiche gäste im Hotel. Nach meinem befinden ist das kein 4,5 Sterne Hotel sondern ein gutes 3,5 Sterne Hotel.
Lage ist top. Ruhig und Grün.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Gökmen |