Es handelt sich um ein sehr schönes Familienhotel. Welche auch für Reisende ohne Kind hervorragend ist. Es ist ein 5 Sterne Hotel
Es sind schöne großzügige Räume mit Bad und Balkon. Entweder blickt man auf das Gebirge oder zum Meer
Es gibt ein vielseitiges Angebot an Speisen, darüberhinaus kann man sich kostenfrei in die Themenrestaurants einbuchen. Es gibt ein türkisches, italienisch und chinesisches Lokal
Die Mitarbeiter sind sehr darum bemüht Fragen oder Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel ist ca. 45' vom Flughafen Antalya entfernt und liegt am Fuß des Taurusgebirge . Darum gibt es hier auch nur Steinstrände, was aber der Erholung keine Nachteile bringt. Von hier können auch Ausflüge unternommen werden, am Besten individuell. Da ist die Gästebetreuerin des Hotels Gülçin gerne behilflich.
- Wellness
- Sport
Ein sehr gutes Spa mit ausgebildeten Physiotherapeuten , türkisches Bad Ansonsten kann man sich durch das Animations Team anregen lassen Es gibt auch einen Fitnessraum mit Geräten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, Wir danken Ihnen für Ihre netten Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen Die Urlaub gefallen hat. Und wir hoffen Sie im Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management von QPR Le Jardin