Reiner (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Deluxe, nie wieder!

Schlecht

Die Reiseleitung konnte die Menge an Mängelanzeigen kaum bewältigen. Beim Abendessen gingen Gläser und Besteck aus ...., sogar der Rotwein und das Soda waren teilweise nicht zu haben. Durch die offene Bauweise mu0ten wir das Wasser vor der Zimmertür weg schieben, damit wir trockenen Fußes ins Zimmer kamen.

• Die Möblierung war spartanisch.1 alter Stuhl als einzige Sitzgelegenheit.Beim duschen war das Wasser kalt, egal zu welcher Uhrzeit man es versucht hat. Im Bad waren außer einem Seifenspender und 2 Kleinen Seifen keinerlei Kosmetikartikel. Kein Schminkspiegel, keine Kleenex, das bei einem 5*Hotel zum Standard gehört.

• Buchung für die Sp-Restaurants war fast unmöglich -Reservierungen wurden einem an die Tür gehängt, obwohl nichts bestellt worden ist. Wurde bestellt, ist man abgewiesen worden mit der Begründung "belegt" und unsere Nachbarn berichteten von vielen freien Plätzen. Teilweise war das Essen kalt und sehr oft das gleiche, wenig Abwechslung

• Viel zu wenig Personal für viel zu viele Gäste.Man stand in Dreierreihen an der Bar an, um mit viel Glück nach einiger Zeit ein Getränk zu bekommen, wo auch hin und wieder die Gläser schmutzig waren. Die Bar war in der Regel mit einem Angestellten besetzt, der uns beim Ansturm der Gäste nur Leid tun konnte. Serviert wurde nirgendwo, nicht an der Außenbar am Pool, weder abends in der Innenbar, die mit Akustik und Optik an einen Bahnhofswartesaal erinnerte. Manchmal wurden sogar die Tische abgeputzt.

• kein Strandspaziergang möglich, durch die seitlichen Begrezungen und den Kiesel.

Die Animation war ganz nett. Die einzige Toilette am Strand lag mitten im Miniclub.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Reiner