- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir können uns den vorherigen schlechten Bewertungen nur anschließen und deren Aussagen bestätigen. Hotel mittlerer Größe, schöner Garten, direkt am Strand. Die Gebäude sind renovierungsbedürftig. Bäder teils mit Schimmel. Innen kein Flair, Innenbar gleicht eher einer "Bahnhofskneipe". Schöner Pool, der aber eiskalt war, so dass nur wenige wagten, dort zu schwimmen. Ebenfalls der Innenpool. All inclusive. Gäste überwiegend Niederländer, Franzosen, Deutsche. Glück hatten wir mit dem Wetter: Zwei Wochen Sonnenschein und das bis 5. November.Abends war es aber sehr kühl. Schade, dass die zweite Woche durch die Abbauarbeiten so beeinträchtigt wurde. Das Haus hat keine 5 Sterne verdient.
Von der Größe war unser Familienzimmer gerade o.k.. Das Mobiliar war älter, die Schlafcouch defekt und unter unserem Bett war nach Saisonbeginn wohl nicht mehr gereinigt worden.Wir hatten einen Balkon. Die Minibar war nur einmal zur kostenlosen Bedienung (All-Inclusive??).
Es gab noch ein Hauptrestaurant. Es war ungemütlich (Mensacharakter). Die Spezialrestaurants waren in einem Restaurant zusammengefaßt. Die anderen hatten bereits geschlossen. Ab Mitte der zweiten Woche war auch dieses geschlossen. Qualität und Quantität der Speisen waren überwiegend gut. Das Getränkeangebot war dürftig. Es gab teilweise nur einen oder zwei Kellner, obwohl die Poolbar sehr gut besucht war.
Das Personal kann bis auf 2 oder 3 Ausnahmen weder Englisch noch Deutsch. Wirken wie ungeschulte "angeheuerte" Arbeitskräfte. Fühlen sich wichtiger als die Gäste. Frauen in Badebekleidung werden unsittlich angestarrt mit entsprechender Mimik. Auch der Hotelmanager kann anders als angekündigt kein Deutsch. Beschwerden müssen 3x vorgetragen werden. Erst bei Beschwerde gegenüber dem Manager wird reagiert. In der zweiten Woche wurde das Hotel vor den Augen der Gäste "abgebrochen" und winterfertig gemacht. Strandbar wurde inklusive Küchengeräte und Ausschank demontiert. Die Stahlkonstruktion mit einer schlecht riechenden Farbe gegen Rost angestrichen, Die Musikboxen abgebaut. Alle Räume stetig ausgeräumt. Liegen - auch in Benutzung befindliche - weggeräumt. Unsere Minibar wurde ausgebaut und unter den Waschtisch ins Badezimmer gestelt. Ebenfalls funktionierten plötzlich die Schlüsselkarten nicht mehr. Lösung: Das Gebäude wurde bereits vom Strom abgeklemmt und wir sollten in ein anderes Zimmer umziehen. Im neuen Zimmer war dann kein Warmwasser mehr. War auch schon abgestellt und wurde nach der dritten Beschwerde wieder angestellt.... Das Lieblingswort, was nahezu alle Angestellten beherrschten war "finish". Die Abendshows waren sehr schlecht. Am Oldieabend wurde lediglich eine CD eingelegt. In den letzten Tagen auch dies nicht mehr.....Servicewüste.
Lage direkt am Strand. Vor dem Hotel viele kleinere Geschäfte. Transfer ca. 90 Min. nach Antalya.
Die Wasserqualität vom Meer war gut. Der Strand war im Wasserbereich sehr steinig und fiel stark ab, daher nicht für kleine Kinder geeignet. Liegestühle und Auflagen waren ausreichend vorhanden. Die Liegen und Beistelltische wurden nicht gereinigt. Der Kaffee vom Vorgänger war auch an den nächsten Tagen noch auf dem Tisch. Der Sonnenschutz wurde am Strand bereits Anfang der zweiten Woche bei bestem Sonnenschein abgebaut, ebenso der Zaun des Kleinkinderspielplatzes zum Meer hin. Das Inventar des Miniclubs wurde zu großen Teilen ausgeräumt. Der Pool war so kalt s.o., dass nur ganz wenige es wagten. Selbst die meisten Kinder blieben draussen und das bei einem Badeurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Erika |