- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das ist ein Hotel was in die Jahre gekommen ist .Bei Regen wird das Buffet nass,in der lobby regnet es ebenfalls rein.Zimmer wurden täglich gereinigt,Handtücher täglich ausgewechselt.Leider ist das Wasser in der Dusche nicht abgelaufen.Klimaanlage wird nur zentral geregelt.Keine frischen Säfte nur Konzenrat.Kaffe nicht zum geniessen.Es wird 2mal wärend eines Urlaubes Ala Card angeboten,man bekommt aber nur ein Menü vorgesetzt und das noch nicht mal in original Qualität.Das Hotel war zu 85% in russischer Hand.
Wie ich schon sagte unter 5 Sterne delüxe verstehe ich etwas anderes.Ich war schon 2mal in 4Sternehotels in Side die waren aber besser.Zimmer waren sauber aber alles etwas veraltet.
Es gab 4 "Ala Card Restaurants",leider musste man in zweien auf billigsten Plastikstühlen sitzen.Essen und Getränke waren ok,aber mehr nicht.
das Personal war freundlich und zuvorkommend.Leider wurde nur Russisch oder Engisch geredet.
Kurzer Weg zum Strand Wasser war leider immer Nachmittags nachdem die Ausflugsboote vorbeifuhren schmutzig(Plastikmüll).Etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt.Das schönste am Hotel war der Palmengarten(sehr gepflegt).
Die Animation war sehr gut.Strand war sauber aber es gab nur eine Dusche.Liegen,Auflagen gab es am Strand und am Pool kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Andreas |