- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt hatten wir einen recht schönen Aufenthalt, obwohl manches nicht so gestimmt hat. Postitiv: - schöne gepflegte Anlage - trotz Steine ein schöner Strand, glasklares Wasser am Meer - das Essen war insgesamt wirklich gut (Frühstück nicht so toll) - ein bemühtes und freundliches Animationsteam - durchaus nette Ausflugsmöglichkeiten (Bootsfahrt vom Hotel aus, Myra...) Negativ: - Rezeption sehr frostig und wenig hilfsbereit - in der 1. Woche war das Hotel sehr voll und es war schwierig, im Restaurant oder am Pool/Strand einen Platz zu finden - die Gästestruktur tw. unangenehm - keine frischen Säfte bzw. nur gegen Aufpreis - die Gäste werden doch sehr unterschiedlich behandelt oder bedient. Als Familie mit 3 kleinen Kindern hatten wir das Gefühl, nicht gerne gesehen oder bedient zu werden (obwohl wir immerhin 3000 € gezahlt haben, dh. die Kinder haben fast voll gezahlt) - Vieles läuft nur mit ausreichend Trinkgeld - Ganz großes Minus: Wir hatten eigentlich ein 2-Raum-Familienzimmer gebucht. Das erhaltene war jedoch sehr klein, das eine Zimmer war eigentlich der Flur, in den 2 Betten gestellt worden sind, die Trennwand zum Elternschlafzimmer war oben offen, neben das Elternbett war das 3. Kinderbett gequetscht worden. Der kleine Balkon (1,5x1,5 m) ging auf einen öffentlichen Gang und war für jedermann zugänglich. Sehr wenig Schränke/Abstellmöglichkeiten, so dass wir die 2 Wochen "aus dem Koffer" gelebt haben. Wir haben die Zimmersituation zweimal auch an der Rezeption angesprochen, wurden aber vertröstet, wiederzukommen, "wenn Chef da". Wir haben es dann aufgegeben. Das hört sich jetzt negativ an, dennoch war es insgesamt ein schöner Aufenthalt "mit Einschränkungen". Man muss auch das Preis-Leistungs- Verhältnis sehen. Wir würden deshalb nicht ganz ausschließen, dieses Hotel nochmals zu buchen, dann hoffentlich mit mehr Glück bei der Zimmervergabe. ;-)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut