Matthias (26-30)
Verreist als Freunde • April 2006 • 1 Woche • Sonstige
Mittelklassehotel in nicht so toller Umgebung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich mache es kurz. Schönes Hotel mit grausigem Strand (Baustelle Anfang April,eher eine Kiesgrube mit Baulärm). Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer sauber, freundliches Personal. Lage war sehr schön, ruhig und eine tolle Bergkulisse. So viel zum Hotel. Eine wirklich ernstgemeinte Warnung über den Reiseveranstalter CORENDON: Die ganze Geschichte zu erzählen würde zu lange dauern, also wieder Kurzform. Wir wurden einen Tag zufor angerufen(20 Uhr) und sollten um 3 Uhr morgens am Flughafen sein. Da begann diese Katastrophe. Wir wurden dann mit dem Bus von München nach Basel(ca. 6h) gekarrt, weil diese Fluglinie in Deutschland keine Zulassung mehr hatte. In Basel angekommen (auch hier kannte vom Personal niemand diese "Airline"), wussten wir nach dem Boarding warum diese Fluglinie gesperrt war. Ich habe nichts gegen ältere Maschinen bin auch schon desöfteren mit solchen geflogen. Ich habe nur etwas gegen diese von aussen unbeschriftete, ausrangierte MD82(Kabel hiengen lose umher und der Notausgang hinten wäre nicht zu Öffnen gewesen. Weiter hatte diese Maschine Balanceprobleme (ist nicht mir eingefallen, sagte die Flugbegleiterin, darum durften wir uns nicht auf unsere Sitzplätze die auf der Bordkarte standen setzen). Kurz vor dem Rückflug war eine "Rebellion" im gange, denn mehrere Passagiere wollten wieder aussteigen. Fazit: Finger weg von der türkischen CORENDON!!! Ich weiss, das gehört nicht zu einer Hotelbewertung, ich wollte aber, dass so viele wie möglich das lesen. Gruss an die anderen Gäste die diese Abenteuerreise mit uns erlebt haben. Corendon war übrigens Reiseveranstalter und Airline zugleich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools