- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis / Leistung wirklich gut. Anlage gesamt sehr sauber. Kein Streit um Liegen weder am Pool noch am Strand. ein paar kleine Anregungen: Spezialitätenrestaurants wären besser mit Speisekarten u. daher mehr Wahlmöglichkeiten. Kellner teilweise bei großen Bestellungen (wir waren zu sechst) überfordert. Im Zimmer hätte ich mir für ein 5* Hotel Klinextücher und einen Kosmetikspiegel im Bad gewünscht. Einzig wirklicher Kritikpunkt "die Lobbybar" - dort sollte es meiner Meinung nach alles geben. Dies war leider nicht der Fall (fast keine Importgetränke - Sekt, Baileys usw. - nur Selbstbedienung) obwohl diese Bar angeblich rund um die Uhr offen hatte. Mann mußte also immer an die Poolbar (welche auch bedeutend netter war). Leider machte diese um 24 Uhr dicht u. dann blieb nur noch die total unnötige Lobbybar. Die ursprüngliche Strandbar welche auf den Fotos überall zu sehen war gibt es leider nicht mehr. Die Alternative ist ein wenig dürftig ausgefallen. Ein Getränkestand mit ein paar Tischen in der Wiese. Im großen und ganzen ist die Anlage aber unbedingt weiterzuempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen wirklich netten u. entspannten Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut