Marc (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Nicht alles perfekt, aber charmant familiär

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 9 Tage dort, und ich würde auch jederzeit wieder hinfahren. Transfer ab Flughafen ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt recht ruhig etwas abseits der Hauptstrasse direkt am Strand. Feiner Kiesstrand im Liegebereich, der Wasser-/Uferbereich ist recht grob, auf jeden Fall stabile Latschen/Schwimmschuhe mitnehmen. Dafür fand ich ihn aber sehr sauber, ebenso wie das Wasser. Unser DZ war recht knapp bemessen, aber ebenfalls sauber. Evtl. einen Dreierstecker mitnehmen, 2 freie Steckdosen sind doch etwas wenig heutzutage. Personal/Service möchte ich mal als "liebenswert charmantes Chaos" bezeichnen. Sehr freundlich und bemüht aber doch sehr unorganisiert und unerfahren. Mit Getränke doppelt bestellen oder einem abgeräumten Tisch während man Nachschub holt, muss man auf jeden Fall leben können. Das Wiedergutmachen geschieht dafür doppelt herzlich. Mit persönlich ist es so lieber als ein Trupp von Kellnern die mich schief angucken wenn ich mal das falsche Messer wähle. Küche fand ich gut. Reichhaltiges Mittags- und noch reichhaltigeres Abendbuffet. Mittags neben den Klassikern (Burger, Fritten, Pizza, Bolognese) immer mindestens ein Fischgericht, reichlich Fleischgerichte (täglich wechselnd) und Beilagen sowie ein grosses Salatbuffet, vorgefertigt oder zum Zusammenstellen. Abends kommen nochmal mindestens 4 nationale/internationale Gerichte dazu sowie 2-3x/Woche Thementage an denen nochmal richtig aufgefahren wird. Wer da sagt er findet nichts oder die Auswahl sei zu gering, dem ist nicht mehr zu helfen. Man muss sich insoweit umgewöhnen daß meist recht salzarm gekocht wird, dafür kommen dann reichhaltig andere Gewürze zum Einsatz. Wer orientalische Küche nicht gewohnt ist mag das befremdlich finden, schlecht im Sinne von eintönig/verbrannt/überwürzt/zerkocht/vertrocknet ist es definitiv nicht. Kurzum: Nicht alles perfekt, aber charmant familiär und für 7-10 Tage All-In-Badeurlaub auf jeden Fall besser als ein in die ägyptische Wüste geschmissener 3000-Betten-Sandbunker im nirgendwo.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien