- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für insgesamt 10 Tage im Le Jardin......leider wird nicht jeder Gast gleich behandelt. Tip für diejenigen die da hinfahren wollen......seinen Sie laut und unangenehmen, benehmen Sie sich wie die Axt im Wald......dann werden Sie bedient bevor Sie überhaupt auf Ihrem Platz sitzen und müssen keine halbe Stunde auf 2 Gläser Wein warten und werden nicht mit ausgestreckter Hand vom Kellner abgebügelt. Kommunikation auf Deutsch war sehr schlecht.....wir hätten vorher russisch lernen sollen, das konnte jeder :-( Und leider müssen wir ein Achtung schreiben.....es wir in dem Hotel leider aus den Zimmern ( Minibar) mitgebrachte Milka-Schokolade entwendet bzw. Parfüm. Dies haben wir von mindestens 2 unabhängigen Gästen zu hören bekommen....sorry aber das ist ein "no go" !!!! Es lief zu 90 % russische oder nennen wir es auch Osteuropäische Musik......erst als wir und einige andere Gäste uns beschwerten gab es doch tatsächlich internationale Musik.....wow. Uns wurde gesagt man könnte ja nicht immer deutsche Musik spielen, die kennen ja nicht alle......dabei hat keiner ein einiziges Wort von Deutscher Musik gesprochen. Wir haben in den 10 Tagen 3 Zimmer verbraucht....das 1. waren die Betten völlig durchgelegen und rutschen schon nur beim drauf setzen auseinander. Das 2. Zimmer ( frisch Renoviert !!!!) hatten wir gleich einen Kurzschluss der nach einer Stunde behoben war. Dann haben wir unsere Wertsachen in den Safe gelegt, nur leider nicht ohne 45 minütiger Gewaltanwendung durch mehrere Angestellte, wieder rausbekommen. Und das Duschen gestaltete sich auch nicht ohne das das komplette Bad völlig unter Wasser stand. Zwei Nächte vor abreise wurden wir dann vom Hotel aufgefordert unsere Koffer wieder einzupacken um für 2 Nächte nochmal ein neues Zimmer zu beziehen. Als Entschädigung gab es eine Flasche Wein und einen Obstkorb......nicht das wir nicht den ganzen Tag Obst und Wein hätten trinken können :-/ Die Anlage als solches ist schön....der Strand und das Wasser sehr sauber. Die Jungs an der Bar sind durchweg Klasse. Die Á la carte Restaurant (türkisch und chinesisch) haben wir beide probiert........ich kann nur sagen omg. Wir sind nicht verwöhnt aber kochen können die überhaupt nicht in den beiden Restaurants. Im Chinesischen gab es als Vorspeise eine "Hühnersupper".....bestand aus warmen Wasser, 3 Maiskörner und einem labbrigen Stückchen Huhn. NICHTS weiter....keine Gewürze, nicht mal Salz. Und das dann auch noch am Geburtstag....nie wieder !!!!! Show an den Abenden war nett.......konnte man sich ansehen. Unser Fazit : 4 bzw. 5 Sterne sind definitiv nicht in allen Bereichen des Hotels gegeben. Unter 4 bzw. 5 Sternen verstehen wir was anderes und haben das auch schon erlebt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut