Es ist ein tolles Hotel, was sehr Baby/-Kinderfreundlich ist und jedem Gast was anbietet. Kein penetrantes Personal. Tolle Anlage mit einem sehr schönen Garten. Wir vermissen das Le Jardin jetzt schon und kommen wieder
Wir hatten ein Familienzimmer. Zimmer, Bett und Badezimmer waren Top!
In diesem Hotel konnte man nicht verhungern. 24 Std gab es was zu Essen. Vom spät Ftühstück bis zum Mitternachtssnack Große Auswahl an nationalen und internationalen Speisen und für jeden Geschmack ist was dabei. Die Kinderecke im Hauptrestaurant ist für Kinder empfehlenswert, da die Speisen auf Augenhöhe sind und die ganz Kleinen selbstständig sich Essen nehmen können. Die A la Cart-Restaurants sollte jeder Besucher sich nicht entgehen lassen vor allem Fischliebhaber
Ein ganz großes Lob an das komplette Personal. Vom Koch bis zum Management waren alle Klasse, hilfsbereit. Eigentlich wurde jeder Wunsch von den Lippen gelesen
Das Hotel ist nur eine Stunde vom Flughafen entfernt. Taxenstand und Dolmusstand sind vor der Tür und zu Fuß kann man die Shopping-Straße von Kiris erreichen ( Apotheke, Läden , Supermarkt etc) Das Hotel selbst hat einen eigenen Strand. Quasi hat man vorne das Meer und hinter sich die Berge
Tagsüber gab es Animation. Wasssegym, Beach-Volleyball, Boccia uvm. Das Abendprogramm war abwechslungsreich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Aynur |
Sehr geehrte Frau Aynur, Wir danken Ihnen für Ihre netten Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen Die Urlaub gefallen hat. Und wir hoffen Sie im Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management von QPR Le Jardin