Jens (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Rundum super Badeurlaub in sehr gutem Hotel

super hotel. eindeutig das beste preis-leistungs-verhältnis was ich vorher hier gefunden habe und wie es sich auch vor ort dargestellt hat. ultra-all-inklusive: einheimisches und europäisch anmutendes (es schmeckt immer etwas anders als man denkt) essen, was qualitätiv und quantivativ hochwertig ist, wir haben uns fast zu tode gegessen hotelanlage: sehr gepflegt, man sieht immer gärtner, die die grünflächen top in schuss halten (le jardin = der garten). technisch auch auf hohem niveau (allein die deckenlichter im flur könnten heufiger getauscht werden, da waren einige defekt), sehr hohe sauberkeit für den mittelmeerraum (wir arbeiten beide im hotel in wien und hatten nichts auszusetzen), herrlicher "garten" zwischen poolanlage und strand. strand ist kiesstrand mit kleinen sandflächen (mehr als bei den umliegenden hotels, da gibts noch viel mehr große kiessteine), softentertainment mit allabendlichen shows (die ich als schwachpunkt ansehe, da habe ich in spanien u.ä. schon viel bessere gesehen), wlan inklusive (sehr langsam und nur um das restaurant/rezeption, aber wir wollten ja urlaub machen und nicht surfen) zimmer: schön groß, sauber, technisch in ordnung, minibarfüllung jeden tag inkusive (3wasser, cola, fanta), mit balkon, matratze und polster für uns etwas zu hart (persönliche meinung) achtung bei kurztrips (von der reiseleitung verkauft) oder wassersportangeboten: es ist die türkei! du wirst nur über den tisch gezogen! ein antalya-ausflug (erspart es euch wenn ihr eine altstadt oder kultur sehen wollt, ihr könnt da nur shoppen) mit besuch eines historischen basars wurde zur einkaufstour, die zudem aus 3 stunden busfahrt bestand. eine 10minüte wassersportausfahrt mit 2 reifen hinterm boot hergezogen hätte 30eur gekostet, 10minuten jetsky 50eur. gäste: 2/3 russische, 1/4 deutsche, rest mittel- und nordeuropäer, vom alter her gemischt (einige kinder, wenig jugendliche, einige junge erwachsene, 1/3 senioren) rundum ein sehr gelungener urlaub! danke an das hotelteam und an holidaycheck! (reisebüro könnte besser sein) im juni scheint noch vorsaison zu sein, die restaurants waren nicht brechend voll wie wir es erwartet hatten, es gab immer genügend platz. ich vermute, das wird im juli/aug. anders sein.

• für die türkei wirklich gute zustände. sogar eine handvoll deutsche tv-sender (rtl, rtl2,sat1, pro7, ard etc.). minibar (3wasser, cola,fanta) jeden tag frisch aufgefüllt(inkl.). großes bad mit dusche, großes bett (1 matratze, wie wir gewünscht hatten), großes zimmer (ca. 25m² geschätzt) mit balkon. alles in neuwertigem zustand

• 1 großes restaurant mit 2 getrennten (raucher und nichtr.) räumen, die sehr gut gelegen sind. 3 à-la-carte restis. poolbar und und und. sehr großes angebot. sauberkeit und qualtität immer sehr gut.

• typisch türkischer service, der für europäer nicht immer nachvollziehbar ist. sie reden auf einmal los obwohl sie dir zugewand stehen, reden aber mit dem kollegen hinter sich. es dauert alles etwas länger als in mitteleuropa, aber an sich flott. manchmal muss man kurz mal nachhelfen und ein zweites mal fragen. aber alles nichts dramatisches. leider gibts in dem hotel nur 1 kellnerin, die lächelt. von allen anderen mitarbeitern haben wir nie ein lächeln gesehen. nachtdienst an der rezeption vergaß uns zu erklären, daß man bei den 3 à-la-carte restaurants(auch inkl.) am wunschtag um 9 uhr in der lobby sein muss um einen tisch zu reservieren.

• direkt am strand. hinter dem hotel die typische touristenfalle-einkaufsstraße. links und rechts weitere hotels (1 seite recht lautes entertainment)

• Gut

es gibt eine kleine disco als felsen im garten, wir waren nicht drin, aber es wird wohl unterirdisch sein. kinder sind sehr gut aufgehoben. handtücher für pool und strand sind inkl. genügend liegen sind vorhanden. rettungsschwimmer immer in der nähe. alles in wirkich gutem zustand

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Jens