- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr laute Anlage, wir mussten 3 x Umziehen, damit wir einigerm. schlafen konnten. Die Klimaanlage funktionierte nicht und schlafen war weder bei offenem oder geschlossenem Fenster möglich. Bis Mitternacht Beschallung durch Musik, das wir bei geschlossenem Fenster kein Fernseher verstehen konnten. Dann die ganze Nacht hindurch Stühlerücken, Kehrmaschine, alle 2 Tage in den frühen Morgenstunden, Vernebelung der ganzen Anlage mit Schädlingsbekämpfungsmittel (nicht schädlich...) über einen Kompressor. Das Essen war sehr eintönig, kaum Obst (nur Äpfel). Die Getränke wurden alle stark verdünnt, Personal an der Poolbar sehr unflexibel und unorganisiert. Kinder wurden dort gar nicht bedient. Wichtig war die Spühlmaschine ein und auszuräumen. Wartezeiten für ein Geränk bis zu 20 Min. Positiv war die schöne Gartenanlage, die Pool´s und die Freundlichkeit an der Rezeption (mussten den ganzen Tag den Missmut der Gäste wg. Klimaanlage ertragen). Für die Sternekategorie haben wir schon wesentlich besseren Service erlebt. Leider mussten wir uns von der hilflosen Reiseleitung ein Mängelprotokoll geben lassen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut