- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Garten war sehr schön, auch die Strand- und Poolbar, sowie die Rutschen für Kinder und die Poolanlage. Dennoch war unser Zimmer, sowie Zimmer einiger Familienmitglieder nicht so schön. In den Schränken riecht es nach Schimmel und die Zimmer sind sehr abgenutzt. Unser Zimmer war im dritten Stock zum Haupteingang/Straße gelegen. Nachts wurden Glascontainer oder ähnliches mehrmals gelehrt dadurch waren wir jede Nacht wach. Die Ausstattung im Zimmer war ansonsten okay, jedoch ging bei manchen der Safe nicht oder die Klima war sehr laut, aber im Oktober nicht unbedingt notwendig. Das Hauptrestaurant ist okay, jedoch etwas alt und vom Essen war es auch in Ordnung. Das Personal, bis auf die Putzfrauen, war unfreundlich. Viele verstehen sehr schlecht Deutsch oder Englisch. Und an der Rezeption war man immer sehr genervt. Und es ist ein reiner Kiesstrand/Steine. Wir hatten uns bei Kies-/Sandstrand ein bisschen mehr Sand vorgestellt. Im Großen und Ganzen gibt es für dieses Preis-/Leistungsverhältnis bessere und schönere Hotels in der Türkei. Der Ort Kiris, ist auch nicht wirklich groß bis nach Kemer sind es ca. 10 KM.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut