Johann (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne und freundliche Anlage

Der Gesamteindruck ist ok. Relativ kleine Anlage alles sauber und einladend nur einige Nationalitäten müßten noch einen kurs in sachen benehmen machen Handyerreichbarkeit ist sehr gut,telefonkosten aber hoch,Preis-leistungverhältnis ist absolut io. Beste Reisezeit ist meiner meinung nachMai und Oktober.

• Größe der Zimmer ist absolut ausreichend die Ausstattung ist ok. und sauber

• Es gibt mehrere Restaurants und Bars hab sie leider nicht gezählt. Qualität der Speisen ist beachtlich für jeden was dabei und äußerst schmackhaft. Getränke sind gut ohne ausnahme

• Das Personal ist überaus freundlich,zimmerreinigung ist io. Kinderbetreuung ist ansprechend,beschwerden werden umgehend abgestellt

• Die anlage liegt ca 6km von Kemer entfernt mit Dolmus oder Taxi zu erreichen. Der Strand liegt unmittelbar bei der Anlage. ausflugsmöglichkeiten gibt es in großer anzahl

zu den sportangeboten kann ich nichts sagen da ich keine genutzt hab aber der Kinderclub ist sehr ansprechend geführt. Der Strand ist sehr schön nur ohne Badeschuhe etwas unangenehm weil sehr steinig aber wer nach kemer in urlaub fährt weiß das

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010