Über das Hotel selbst gibt es nichts negatives zu berichten.Das Essen ist mega.Riesige Auswahl. Wer da nichts findet der findet nirgends was. Was ich nicht schön finde ist der Steinstrand.Schlecht zu laufen.Leider keine schönen Strand Spaziergänge möglich. Das Personal...Naja...von Freundlichkeit keine Spur...Muss ich leider sagen.Ausser man lässt gut Euros springen.Der netteste Mensch ist der Mann im dazugehörenden Supermarkt. Die Gartenanlage ist top gepflegt.Wer Katzen nicht mag ist hier definitiv fehl am Platz.Die Tiere werden hier sehr gut versorgt und sind überall unterwegs.Ich als Katzenfreund finde das sehr schön. Die Inhaber des Hotels sind grosse Tierfreunde. Wer meint die Tiere treten und wegscheuchen zu müssen wird definitiv ermahnt. Vom Publikum her ist es eine Russenhochburg. Was leider schon störend ist da sich die Masse als etwas "besseres" vorkommt.Die Zimmer sind sauber und gut in Schuss.Minibar wird täglich gefüllt.OHNE Alkohol! Außerhalb der Anlage ist eine Shoppingmeile.Wobei man das alles auch drinnen im Supermarkt bekommt. Zum Teil auch billiger. Vor dem Hotel fährt der Bus nach Kemer. Für 1 Euro.
Mega!
Der Service ist ok aber wie schon erwähnt die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |