- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Le Jardin und haben wieder einen schönen, erholsamen Urlaub dort verbracht. Unser Zimmer (gebucht wurde ein Sparzimmer) war zweckmäßig mit 2 großen Kleiderschränken und genügend Stauraum eingerichtet. Es gab hier nur ein Manko, dass war die Klimaanlage. Da diese zentral gesteuert wird und daher nachts nicht kühlt, war es teilweise sehr heiß und stickig im Zimmer. Die Sauberkeit der Zimmer war ausgezeichnet. Unser Zimmer lag im hinteren Teil des Hotels mit Blick auf den Garten. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage. Das Personal ist durchweg aufmerksam und freundlich, auch wenn sie bereits einen langen Arbeitstag hinter sich haben. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Auswahl ist so groß, dass man es in 2 Wochen nicht schafft, alles zu probieren.Es gibt hier für jeden Geschmack etwas. Man sollte sich schon darüber im Klaren sein, dass man sich nicht in Deutschland befindet und es somit auch kein Schweine-Schnitzel oder Schweinshaxen gibt. Wir haben während unseres Aufenthaltes einmal im mexikanischen Restaurant und einmal im Restaurant am Strand Fisch gegessen. Auch diese beiden Essen waren sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut