Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • März 2005 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand verbunden durch eine schöne Gartenanlage. Die Zimmer sind in 3 3-stöckige Gebäude unterteilt. Zuerst ist die Anlage etwas verwirrend. Man braucht etwas um sich dort zurecht zufinden. Wir hatten Halbpension. Wir waren in Pamukkale, aber das kann man sich wirklich sparen. Die Busfahrt ist für das was man sieht zu lang. Ich habe den Vergleich, da ich vor 20 Jahren schon einmal dort war. Damals war es noch wirklich schön, jetzt sind nur noch 2 Pfützen zu sehen und Massen von Menschen. Im Sommer stelle ich mir das noch schlimmer vor. Es gibt sicher schönere Ausflüge.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Pool. Wir waren im 3. Stock untergebracht. Durch einige Reparaturarbeiten war es morgens etwas laut. Das Bad war auch recht groß. Nichts auszusetzen.

• Das Frühstück war sehr reichlich. Jegliche Arten von Brot und Brötchen, Müsli, Eier, Wurst, Obst, alles vorhanden. Die Speiseräume sind in Raucher- und Nichtraucher eingeteilt. Das Abendessen in Büffetform war auch okay. Für jeden etwas dabei. Nach 3 Tagen kann man nur nicht sagen ob es abwechslungsreich ist oder nicht.

• Wir waren froh das wir nur Halbpension gebucht hatten, da das Personal so lahm war das wir mit AI den kürzeren gezogen hätten. Kinder wurden fast garnicht beachtet. Schade. Es war einfach zuwenig Personal an den Bars vorhanden. Ich weiß ja nicht wie das im Sommer ist. Ebenfalls schade war es, das mein Sohn (11 Jahre) nicht in den Fitnessraum durfte. Da wir vorher in Belek im Hotel Viva Paradiso waren und er diesen Raum dort benutzen durfte waren wir jetzt sehr enttäuscht. Abzuraten ist es auch den Friseur zu besuchen. Die Preise die er auf seiner Tafel anbietet stimmen überhaupt nicht mit dem nachher geforderten überein. Klären Sie das besser vor Ihrem Besuch ab. Der Service am Check-In und der Zimmer-Service waren okay.

• Gut
  • Wie schon gesagt, liegt das Hotel direkt am Strand. Die nächste Einkaufsmöglichkeit befindet sich wenige Minuten vom Hotel entfernt. Zum Flughafen ist es ca. 1 Stunde.

Die Poolanlage ist sehr schön. Liegen mit Auflagen und Handtücher werden morgens schon vom Personal gerichtet. Es gibt einen separaten Kinderpool mit tollen Rutschen. Der Saunabereich hat mir nicht so gefallen. Alles ziemlich eng. Fitnessraum oben schon erwähnt. Das Hallenbad ist sehr schön. Die Animation bot den ganzen Tag etwas. Abends zeigten sie auch gelungene Vorstellungen.

Dauer:1-3 Tage im März 2005
    Vorname:Yvonne