Das Hotel ist in den öffentlichen Bereichen (Strand, Pool, Gartenanlage, Restaurant...) sehr sauber. Das personal ist dort ständig am Putzen. Leider spiegelte sich diese Sauberkeit in unserem Zimmer nicht wieder. Als wir ankamen, war der Boden dreckig und staubig (Wollmäuse). Die Tische und Ablagen waren fleckig. Während unseres Aufenthalts wurde das Zimmer nur oberflächlich gewischt. Einmal in der Woche wurde das Bett frisch bezogen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand hat uns nicht gut gefallen. Dort steht Liege an Liege und bereits um 9:00 Uhr ist es schwer noch einen Platz zu finden. Die Gäste waren überwiegend russisch, aber auch deutsch, holländisch und englisch.
Eher klein und in die Jahre gekommen. Balkon ok. Klimaanlage, Minibar, TV und Tresor vorhanden. Bett hatte neue Matratzen. Sauberkeit geht so. Aber wer hält sich im Urlaub schon viel im Zimmer auf!
Insgesamt gibt es vier Restaurant. Ein Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurants ( türkisch, chinesisch, italienisch). Ich kann nur das Hauptrestaurant bewerten. In die anderen sind wir nicht gegangen, weil es so viel Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant gab, dass wir in den 14 Tagen nicht mal dort alles probieren konnten. Es wird wirklich alles geboten in den verschiedensten Variationen. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld! Alles ist frisch zubereitet (Frühstück und Abendessen) und super lecker. Wir waren begeistert! Die Kellner sind freundlich und sehr schnell. Kritisieren kann ich hier nur einige Gäste: Leider sind sehr viele Gäste beim Abendessen absolut unerträglich und unverschämt. Als wären sie ausgehungerte wilde Tiere. Sie drängeln vor, stoßen einem die Ellbogen in die Rippen oder ziehen einem von hinten die Beine weg. Wenn sie etwas fallen lassen, bleibt es einfach liegen und falls das Personal es noch nicht weg gemacht hat, rutsch der nächste darauf aus und fällt. Absolut Unverständlich!!!! Zu jeder Zeit ist genug für alle da!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten Angestellten sprechen russisch und englisch (wenig deutsch). Alle sind sehr bemüht, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu gestalten. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und begeistert die Gäste, ohne aufdringlich zu sein. Das Abendprogramm ist der Wahnsinn. Sehr abwechslungsreich (Zauberer, Akrobaten, Tänzer,....). Es wird sehr viel für jeden Geschmack geboten! Zusäztlich werden ab und an Karaoke, Bingo und andere Spiele, sowie Schaumpartys angeboten.
Der Strand liegt direkt hinter der hoteleigenen Gartenanlage und ist schnell zu erreichen. Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten befinden sich direkt vor dem Hotel. Eine dolmusch (Bus, die alle 10-15 Minuten fährt, bringt einem kostengünstig in nahe liegende Städte (Kemer, Antalya..). - Tolle Verkehrsanbindung!!! Bei einer Schifffahrt haben wir die Küste von Kemer, Kiris und den Nachbarorten gesehen. Hier befindet sich leider Hotel an Hotel und die vom Veranstalter versprochenen einsamen Buchten, waren alles andere als einsam. Hier liegen "Partyschiffe" mit lauter Musik in den Buchten und einheimische kommen, um sich zu sonnen.
Absolut top!!! Der Pool ist riesig und sauber. Und im Vergleich zum warmen Meer eine erfrischende Abkühlung. Sport und verschiedene Spiele werden vom Animationsteam täglich angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |