Ein sehr schönes Hotel mit vielen Erholungsmöglichkeiten und einem hoteleigenen Strand. Das Personal ist herzlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war in gutem Zustand. Das Bad war auf dem neusten Stand und mit allem ausgerüstet (Shampoo, Seife, Badehaube etc.) Roomservice war gut.
Das Buffett war absolute Spitze. Vom Salat bis zum Fleisch-, oder Fischgericht. Auch an Diätessen und frischem Obst hat es nicht gefehlt. Es wurden Themenabende veranstaltet (z.B. japanischer Abend mit langem Sushi-Buffett). Es gab diversen Speisesäle, auch einen extra für Kinder mit ihren Eltern. Darüberhinaus gab es auf dem Gelände noch diverse Snack-Bars.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es werden Ausflüge angeboten.
Es gibt einen großen Pool und einen für die Kinder. Wellness kann man kostenpflichtig buchen. Animation gibt es auch
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Michael |
Wir möchten uns für die netten Bewertungen über unser Hotel bedanken. wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen.