Das Zimmer (hatten ein Familienzimmer), war sehr groß. Es hatte fünf Betten, davon war eins ein Hochbett. Zimmer bestand eigentlich aus zwei Räumen, die beide Zugang zum gemeinsamen Bad hatten. Der Schrank war sehr geräumig und mit genügend Kleiderbügel versehen. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Fernseher war ebenfalls dort, wurde von uns aber nicht genutzt. Da wir vier Frauen waren konnten wir uns gut im Bad und an der Kosmetikecke in einem der Zimmer stylen.- Essen sehr gut und für türkische Verhältnisse abwechslungsreich (Ich persönlich war das vierte Mal im Le Jardin und das 12 mal in der Türkei) Das Publikum bestand aus Deutschen, Belgiern, Holländern und Österreicher. Habe nie auch nur ein Wort russisch gehört. Es waren Kinder, Jugendliche und in die Jahre gekommene Erwachsene vorort. Alte Leute gab es kaum. Mit Handy zu telefonieren war kein Problem und die Reisezeit war gut. Hatten so durchweg 26 Grad, aber eine Nacht ein Gewitter.
Zimmer sehr geräumig mit kleiner Terrasse, Minibar, Safe. Alles war sauber. nur war unser Zimmer noch nicht mit Laminat versehen, wie andere Zimmer. Aber Das wird sich wohl im laufe der Zeit ändern
Leider war das Restaurant "Melissa-Bar" noch nicht geöffnet. Aber es gab sonst genug zu essen. Wer Hunger hatte und nicht bis zum Abendessen warten konnte, konnte zusätzlich Kuchen und Gebäck oder Hamburger, Spaghetti und Pizza an der Pool-Bar bekommen. Im Resaurant war immer alles sauber, nur hätte das Essen etwas mehr türkisch sein können (Bulgur)
Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einige Bedienstete sprechen sehr gut deutsch, sonst kommt man mit englich und französisch gut klar. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Da wir einen Arzt benötigten, haben wir 10minuten warten müssen, bis dieser vor Ort war.
Hotel liegt direkt am Meer und auch das Taurusgebirge ist leicht zu erklimmen (In knapp 7 km ist man auf einen Berg gelaufen, um die Ausssicht nach Kemer zu genießen). Einkaufen kann man gut und preiswert in den Geschäften ausserhalb des Hotels oder auf dem Markt in Kemer. Kemer ist für 1,50 Euro mit dem Dolmus zu erreichen.
Das Animationsteam gab sich viel Mühe, war aber sehr unaufdringlich. Boule, Volleyball und Mittagsspsiele am Pool wurden sehr gerne angenommen. Liegestühle waren ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |