Vorab: Das Hotel ist NICHT Behindertengerecht, also Rollstuhl unmöglich! Das Hotel ist durchaus in gepflegtem Zustand, Gartenanlage ebenfalls gepflegt. Es gibt zwar hier und da einen Fahrstuhl, aber vorher gibt es viele viele Treppen. Was mir aber persönlich NICHT gefallen hat, das ganze Hotel ist total verwinkelt gebaut, man läuft im ZickZack den Flur entlang und es sind unheimlich weite Wege je nachdem wo man eben sei Zimmer hat, dadurch sind auch außen ständig überall Nischen und Ecken. Das gibt zumindest mir das Gefühl mich zu erdrücken! Die einzige "Freie Fläche" ist quasi der Außenpool Das Hotel ist eine Russenhochburg, es gibt in ganz Kemer und Antalya keine Postkarten und warum.....weil die Russen Sie nicht kaufen..! Ich dachte ich häre nicht richtig.
Das Zimmer. Sagen wir mal es war "OK".......klar es hatte alles was man braucht, aber ich persönlich fühlte mich nicht so wohl darin. Die Betten waren steinhart, die Kissen zu fest, der Raum zu dunkel (bedingt durch die verwinkelte Bauweise) und überhaupt zu schlicht, es fehlte an Deko und/oder Farben, eben an Wohlfühlfaktor. Im Badezimmer gab es Badehandtücher........ich weiß nicht was das sein sollte, die fühlten sich an, als wären Sie aus Bettlaken nur 4x so dick und rau wie Schmirgelpapier. Also mit Frotteehandtüchern haben die nichts gemein.
Das Essen war soweit in Ordnung. Was ich wirklich toll fand, die Köche haben aus den Resten noch ganz tolle und optisch wirkliche Highlights als kaltes Buffet gezaubert. Die Nachspeisen waren auch der Hammer, sehr hübsch angerichtet und viel Auswahl! Bei den warmen Gerichten gab es einige Gerichte tgl. wiederkehrend, wie Pommes, Reis, Nudeln und Tomatensoße und Pizza, gedünstetes Gemüse, was aber immer nur Tomaten und Paprika war, aber es gab noch mhr Essen zur Auswahl und das wechselte täglich.
Hier muss ich unterscheiden. Der Service des Hotelpersonals (Gastronomie, Rezeption, etc.) waren stets SEHR freundlich und hilfsbereit. Dafür 4 Sterne!! Was meinen Urlaub so versaut hat war folgendes: Ich bin mit der Gesellschaft 5vorFlug geflogen. Die Reiseleitung welche auch die Reiseanbieter "FTI", "BIGXTRA" und "SonnenklarTV" betreut, arbeitet mit dem Vorort-Anbieter "Meeting Point" zusammen, welcher uns zu den gebuchten Ausflügen bringen sollten. Grundsätzlich kamen die Fahrer zu spät und zwar massiv und KEINER konnte auch nur ansatzweise Deutsch oder Englisch. Entweder wurde der Ausflug zeitlich verschoben, Infos wurden zwar an die Rezeption geschickt, die haben es jedoch nicht an mich weitergegeben, oder noch schlimmer, an einem Tag waren 2 Busse kaputt und zwar auf einem Ausflug. Also der erste Bus defekt und am Abend war der Ersatzbus dann auch defekt.........geplatzter Lenkhydrautlikschlauch...........!!! Unsere Reiseleitungrt verkaufte uns einen Ausflug, der an dem Tag (Montag) so gar nicht stattfinden konnte (Antalya Panoram, also mit Seilbahn) am Montag wird die Seilbahn gewartet! Immer! Dann hatte ich einen Ausflug zur Olynpus Teleferik (Seilbahn) gebucht. Hier eine Stunde zu spät abgeholt ! dann waren wir um 11:20 Uhr in der Station, mussten noch 1 Stunden anstehen, es fahren nur 2 Gondeln, um 12:15 Uhr stand ich dann in der Gondel nach oben (Fahrtdauer: 15 Min) ich hatte oben also keine 15 Min Zeit, denn um 13 Uhr wollte der Fahrer uns schon wieder UNTEN abholen! 45 Euro rausgeschmissen für nicht mal ne Stunden Ausblick genießen, inkl. rauf und runter fahrt Alles in Allem hat mir diese Unpünkltlichkeit und Unzuverlässigkeit jeden Tag zur Weißglut gebracht und mir dadurch quasi den Urlaub versaut.
Das Hotel liegt in Kiris, direkt am Steinstrand. Wenn man aus dem Hotel links an die Hautstraße geht, dort gibt es egal ob man dann links oder rechts rum läuft Geschäfte über Geschäfte. Der Olypus Teleferik ist 6 km entfernt, Antalya (Flughafen) ca. 1 Stunde und auch die Ausflugsziele benötigen immer ca.1-2 Stunden Anfahrtswege.
Hab ich jetzt nicht genutzt, aber es gibt Tennisplätze, Tischtennis, Billiard, Fitnessraum und Indoor, sowie Außenpool. Am Strand dann die üblichen Aktvitäten wie Paraseiling, Bananaboot, Jetski. Wellnessangebote gabs auch, hab ich aber nicht genutzt und kann es nicht beschreiben. Dies ist ein KatzenFREUNDLICHES Hotel, auf der Anlage leben zwischen 15-30 Katzen, werden gefüttert und betreut durch das Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |