Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem super Hotel

Ich war bereits das 5. Mal in diesem Hotel und es gab nichts zu meckern. Gutes Zimmer mit Laminatboden und Dusche im ruhigerem Teil des Hotels. Geputzt wurde gründlich und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl das nicht nötig war. Täglich stand, außer der Minibar, noch eine Flasche Wasser und eine Flasche Cola auf dem Zimmer. Die Gäste kamen aus Beligien, Holland, Österreich, Schweiz und Deutschland. Ob Russen dort waren, kann ich nicht sagen. Wenn ja, dann verhielten sie sich sehr zurückhaltend. Mit dem Handy ist man jederzeit erreichbar. Ohropax sollte man mitnehmen, wenn man mal vor 00 Uhr ins Bett gehen will. Ich war schon im April und Mitte Oktober in diesem Hotel. Im April kann man mehr unternehmen, da es nicht so heiß ist (Bergwandern, lange Strandspaziergänge mit den entsprechenden Schuhen) oder einfach Bummeln in Kemer. Jetzt herrschten dort noch sehr heiße Temperaturen, so dass wir einfach die Seele baumeln liesen und abends, nach Abkühlung, uns Kemer angeschaut haben.

• Die Zimmer sind groß, hell und haben einen großen Schrank. Minibar kann während des Urlaubs einmal lehrgetrunken werden, Klimanlage funktionierte gut. Unser Zimmer hatte einen Balkon, der für zwei Personen groß genug war. Leider ohne kleines Wäscheseil.

• Ich habe immer im Hauptrestaurant gegessen, aber die Angebote an der Melissabar am Strand waren auch ausreichend. Essen war schön präsentiert und äußerst schmackhaft und warm. Es hätten noch etwas mehr türkische Gewürze verwendet werden können. Aber das Vorspeisen- und Salatbufett machten dies wieder wett. Sehr reichahltig und toll abgeschmeckt. Da ich schon mehrmals in diesem Hotel war, war ich überrascht über das riesiger Angebot an Nachspeisen. Es war nicht zu überbieten. Super lecker, toll dekoriert, einfach köstlich. Nur an der Poolbar schien das Personal etwas überfordert. Das war schon mal besser, ohne so lange Wartezeiten beim Bestellen.

• Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man kann sich in deutsch, englisch oder französisch mit dem Personal unterhalten. An der Reception ist deutsch gar kein Problem. Sauberkeit herrschte auch im Speisesaal. Die Reinigung des Zimmers habe ich schon erwähnt.

• Das Hotel hat einen sauberen Strand mit Sand und Kieselsteinen. Sonnenschutz ist in ausreichender Menge vorhanden, denn es waren immer knapp 40 Grad. Einkaufen kann man, wenn man nicht in die Stadt Kemer fahren möchte, gerade auf der anderen Straßenseite. Handeln ist ein unbedingtes Muss. Händler sehr unaufdringlich. Ausflüge habe ich dieses Mal nicht gemacht, da es einfach zu heiß war.

Das Animationsteam war sehr unauffällig, tagsüber. Die große Tafel mit Aktivitäten schien überholt. Gymnastik fand nie statt (ungeschickter Ort: Mitten auf der Wiese zwischen den Liegen). Die Animateure schienen eher gelangweilt. Selbst beim Boulespielen, was täglich stattfand, waren diese nur sporatisch vor Ort. Abends bei den Shows präsentierten sich die Animatuere dann als "kleine Stars". War sehr übertrieben. Der Internetzugang ist nicht der beste und nur morgens früh gut zu empfangen. In der Tulipbar aber ganz gut. Strand mit ausreichenden Liegen, Auflagen und Sonnenschutz. Das gleiche gilt für den Pool. Einzig wirklich störende ist die sehr laute Musikberieselung am Abend. Müssen es denn immer so laute Bässe sein! Im Urlaub wollte ich abends nicht immer mit meinen Tischnachbaren am Pool schreien müssen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid. Vielen dank für Ihren wunderschöne Bewertungen, wir sind sehr Froh dass Sie einen Schönen Urlaub mit uns hatten. Viele grüssen aus den Sonnige Türkei und bis zum nächsten Jahr. Das Le Jardin Familie.