Senol (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub - ausnahmslos empfehlenswert

Größe des Hotels ist überschaubar und in Hufeisenform gebaut. Verirren kann man sich hier trotzdem nicht, denn zur Orientierung sind die Zimmernummern richtungsweisend an den Wänden in den Gängen ausgehängt.Die Sauberkeit in diesem Hotel einwandfrei. Die Hotelangestellten sind sehr bemüht, alles sauber zu halten. Tagsüber kontinuierlich super mit angenehmen 32° im Durchschnitt (Pfingsferien), Meer war ebenfalls schön warm. Die türkische Küche ist traumhaft. Viel Frisches, Schnellgebratenes.Allein das Buffet dieses Hotels ist wunderbar. Auch in den A la Carte-Restaurants, die wir besucht haben (Türkisch & Fisch) war das Essen lecker. Kurzum: Uns hat es so gut gefallen, sodaß wir im kommenden Jahr wieder dort Uralub machen werden (auch unsere Jungs haben ebenfalls darauf gedrängt :-))

• Wir hatten mit unseren drei Jungs ein großes Familienzimmer, welches aus zwei Räumen bestand, die durch eine Tür miteinander verbunden war. Die Zimmer waren von der Größe ok. 2 große Wandschränke nehmen Koffer sowie Bekleidung gut auf. Bügel genügend vorhanden. Auch sonstige Ablagen im Zimmer ausreichend. Großes Bad mit genügend Ablagen, Föhn vorhanden sowie Duschmittel. Laminatboden. Wir hatten Zimmer im 2. Stock. TV mit mehreren deutschen Programmen. In einigen Bewertungen haben wir von nicht funktionierenden Klimaanlagen gelesen. Hatten auch gedacht, daß unsere nicht ging, lag aber nur daran, daß die Balkontür zu sein muß - clever gemacht, und hilft Energie zu sparen :-) Hat dann immer einwandfrei funktioniert. Balkon bietet für 2 Personen gut Platz.

• Es gibt sowohl ein Standard- Restaurant mit Buffet. als auch 5 a la carte-Restaurant. Vor den Restaurants wird man vom Personal freundlich begrüßt und mit einem "guten Appetit" in den Saal geleitet. Mit deutsch und englisch wird man gut verstanden. Es stehen 2 Speisesäle zur Verfügung, ein Nichtraucher- und ein Rauchersaal, (in der Türkei herrscht in geschl. Räumen grundsätzlich Rauchverbot!). Die Aussicht ist grandios, da man in den Garten (Le Jardin!) blickt. Rundum-Verglasung. Das Buffet war immer lecker und abwechslungsreich. Dieses Hotel braucht den Vergleich mit anderen, höher bewerteten Hotels nicht zu scheuen. Wer da meckert, den kann ich nicht verstehen, denn wir gingen immer begeistert und satt zurück. Poolbar war von 9.00 Uhr bis 24.00 Uhr geöffnet. Dort bekam man auch ab 12.00 Uhr Pizza,Hamburger und Snacks. Am Strand war auch eine Bar, wo man Getränke und auch div. Snacks bekommen konnte. Die Tulip-Bar hatte rund um die Uhr offen, wo man auch diverse Snacks erhielt. Ausserdem hatte das Hotel auch noch Roming-In, das bedeutet, dass man zwischen 0.00 Uhr und 7.00 Uhr sich essen aufs Zimmer bringen lassen kann.

• Zimmerreinigung fand meist gegen nachmittag statt. Unser Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Im Rezeptionsbereich war W-lan incl. Man holte sich einfach den Code an der Rezeption und schon konnte man sich einwählen. Daher auch im Urlaub immer "verbunden" :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Kies-Sandstrand (Badeschuhe empfohlen!) der nach kurzem Spaziergang am Pool und der schön angelegten Gartenlandschaft entlang, erreicht wird. 500 m vom Hotel entfernt finden sich die üblichen Verkaufsstände mit dem Nötigsten, was der Urlauber so sucht. Übliche Ausflugsmöglichkeiten der Reiseanbieter, Dolmus ist zu empfehlen für einen kurzen Trip in die Nachbarorte. Transferzeit zum FH ca. 1 Stunde

• Gut

Pool war super, Wasserqualität an allen Tagen einwandfrei. Meerwasser machte sehr sauberen Eindruck, was ja meist bei Kiesstrand der Fall ist. Nochmals: Badeschuhe mitnehmen, sonst Meereinstieg schmerzhaft. Liegen waren genügend vorhanden. Liegen- Auflagen sowie Strandhandtücher (Handtuchkarte, pro Pers. 1 Tuch) waren morgens in einem Hüttchen zu bekommen. Bis 19 Uhr konnte man die Handtücher zurückgeben. Abends um 21.30 Uhr Animation, immer wieder nett anzuschauen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Senol