Mega Hotel, da passt alles,super Anlage, lieber Chef, bitte ein Lob an ihre super Gärtner die die schöne Anlage so pflegen, Danke,
Die Zimmer sind sehr sauber und hell,die Dusche ist begehbar,super, Die Betten sind auch okay,und alles wird täglich durch die fleissigen Zimmerfrauen gereinigt,alle Achtung dafür,
Die Gasto ist der Hammer, selten habe ich solche Büfets gesehen, die liebevolle Gestalltung und Anriechte der Gerichte ob kalt oder warme Speisen, ist schon 5 Sterne wert.
Der Service in diesem Hotel ist einsame Spitze, ich spreche kein englisch und bin in der Türkei,aber in diesem Hotel alles kein Problem, mir hat es sehr gefallen und ich werde euch bestens weiterempfehlen,
Die Lage ist super,100 meter bis zum Dolmusch,für ein euro nach Kemer,zum shoppen ist super,
kann ich nicht beurteilen, aber es gibt Wassersport vor Ort, Die Poolanlage ist super,die Animation auch,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andreas, Vielen dank für die netten Bewertungen über unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Und hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundliche Grüssen Management