- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und die Anlage sind top. Strand und Pool sowie die Zimmer und alle anderen Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. Leider befinden sich 90% Russen und sehr wenig deutschsprachige Gäste dort. Wir waren insgesamt von 800 Gästen die einzigen 4 Österreicher. einige Holländer und Deutsche. Aber wie gesagt: Fast nur Russen. Die Reisezeit war mit Anfang Juni perfekt gewählt. Das Meer hatte 23 Grad, die Außentemperatur betrug ca. 30 Grad und mehr. In der gesamten Hotelanlage ist W-Lan vorhanden und kostenlos. Die Benützung der Computer in der Lobby kostet 5 € pro Stunde. Wer es liebt in einem Club Urlaub zu machen der fast nur vorwiegend von Russen besucht ist, dann sind sie hier genau richtig.
Groß genug, gut ausgestattet mit Balkon, Klimaanlage, Minibar, TV, Telefon, Fön usw. Bad ist ausreichend, nur der einstieg in die Badewanne die auch als Dusche dient für ältere Leute zu hoch.
Das Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig. Leider zu wenig gewürzt, die Auswahl ist begrenzt und wiederholte sich in der einen Woche wo wir waren sehr oft. Sauberkeit im Restaurant und Bar ist sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Fremdsrachkenntnisse halten sich sehr in Grenzen. Bis auf ein paar Wenige sprechen die Restlichen weder Englisch noch Deutsch. Reklamationen oder Beschwerden werden umgehend behoben. Zimmerreinigung ist sehr gut.
Die Lage ist perfekt und der Strand vom Hotel nur 30 m entfernt, nur stimmte die Transferzeit laut Prospekt nicht mit der tatsächlichen Anreisezeit vom Flughafen zum Hotel überein. Laut Angabe wären es 45 Min. gewesen, wir sind allerdings fast 1 1/2 Stunden gefahren. Ca. 150 Meter vom Hotel entfernt gibt es an der Hauptstraße genügend Einkaufsmöglichkeiten. Kemer ist mit öffentlichen Verkehrsmittel ganz einfach zu erreichen.
Freizeitangebote gibt es ausreichend. Leider sind die Moderationen und Durchsagen vorwiegend in russisch oder französisch, das find ich schade. Strand, Pool, Duschen usw. alles top. Genügend Sonnenschirme vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |