- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub war echt sehr entspannend. Da gab es zum Beispiel das Hammam (=türkisches Bad). Das Hotelpersonal war sehr engagiert und freundlich. Gleich, wie wir ankamen, nahm der Kofferträger unsere Koffer und brachte sie in unser Zimmer. Danach machte er mit uns einen Hotelrundgang. Das Animationsteam animiert echt jeden Hotelgast, sodass der Urlaub nicht nur für Entspannung sorgte, sondern auch für Spaß. Das Essen war echt 1A. Es gab für jeden Geschmack Etwas: ob Fisch, ob Fleisch, ob Früchte oder einfach nur Süßes. Einen leeren Bauch hatte man nie. Zu jeder Zeit konnte man sich reichlich Essen und Trinken holen. Und auch Cocktails blieben nicht aus. Der Sand- beziehungsweise Kiesstrand war sehr sauber und man bekam jederzeit eine Liege. Um ins Meer zu gehen, würde man Badeschuhe benötigen, wegen den Steinen im Wasser. Deswegen bevorzugen die meisten Hotelgäste den Steg, um ins Wasser zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria Wir bedanken Uns für İhren positive Bewertung. Wir wollen Ihnen auch danken, dass Sie und Ihre Familie bei uns als Gäste waren. Unser Wünsch ist Ihnen im nächsten Jahr wieder zusehen in Le Jardin Resort. Freundlichen Grüssen von des Le Jardin Team.