Das Hotel ist groß und dann doch nicht zu groß. Es hat ca 300 Zimmer und so trifft man neu kennengelernte Leute schneller wieder, als wie in einer Riesen Anlage. Es ist alles sehr familiär und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, höflich, hilfsbereit. Alles wir ständig sauber gehalten. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt täglich frische Handtücher. In der Nacht sorgen Gärtner, Poolboys und Reinigungskräfte dafür, das man morgens wieder in einer sauberen Anlage entspannen kann. Das Reinigungspersonal ist sehr bemüht. Sollte mal was nicht in Ordnung sein, so muss man nur seinen Mund aufmachen, dann wird alles den Wünschen entsprechend erledigt. Das Essen war sehr reichhaltig und super lecker. Es gab viele Salate, Fisch und Fleischgerichte. Das Büffet war einfach nur der Hammer immer wieder abwechslungsreich. Jeder sollte hier satt werden und auch kurz vor Restaurantschluss war noch immer genügend für die Spätesser vorhanden. Ebenso hat man noch die Möglichkeit in den Themenrestaurants essen zu gehen. Da gibt es Mittags am Meer kleine leichte Snacks und abends gibt es dort sehr leckere Fischmenüs. Dann gibt es ein türkisches Restaurant und auch ein chinesisches Restaurant. Die anderen habe ich noch nicht ausprobiert aber das mache ich beim nächsten Mal. Aber es waren immer sehr schöne Abende. Die Gäste sind in dieser Anlage in jedem Alter. Hauptsächlich trifft man dort Holländer, Belgier und Franzosen an. Aber ich traf auch einige Deutsche und russische Gäste. Es wird sehr große Sorgfalt darauf gelegt, das die Nachtruhe eingehalten wird und es dort nicht bis 4-5 Uhr morgens laut gefeiert wird so wie in manch anderer Anlage. Der Pool ist sehr schön und über einen kurzen Fußweg kann man den Steinstrand erreichen. Dort gibt es eine große Anzahl an Liegen und auch auf dem Hauseigenen Steg kann man sich mit einer Liege breit machen. Dann stehen Liegewiesen unter Bäumen mit ausreichen Liegen zu Verfügung und auch rund um den Pool gibt es Platz für jedermann. Die Kinderbetreuung ist sehr schön und es werden viele schöne Sachen mit den Kindern unternommen, die ich immer gerne beobachtete... zum Beispiel haben die kleinen mal Pizza gebacken. Das war ein Spaß. Die Kinder lieben die Betreuerinnen sehr und es gibt immer tränenreiche Abschiede. Das ganze Hotel ist flach gehalten und vom Meer aus kaum zu sehen, was einen Blick auf die traumhafte Landschaft offen hält. Es gibt auch ein Fitnessstudio und Indoor Pool. Der Spa Bereich lässt auch keine Wünsche offen und ich kann ihn auch nur sehr empfehlen. Ich habe mich insgesamt 6 mal massieren lassen und war immer einfach nur begeistert. Die Leute verstehen ihr Handwerk. Das Animationsteam sorgt den ganzen Tag über für gute Stimmung unter den Gästen mit Spielen und bietet ein sehr schönes Unterhaltungsprogramm im Hauseigenen Amphitheater an. Abends gibt es für die Kids auch eine Minidisco die sehr gern von den Kindern angenommen wird. Ich habe mich dort mit meinem Handy kostenlos ins Internet einwählen können. Aber das gleiche geht natürlich auch mit dem Laptop. Es gibt an der Rezeption aber auch die Möglichkeit an 2 Computern ins Netz zu gehen. Das kostet pro Stunde 5 Euro aber da ich immer nur so 10-15 Minuten im Netz war, war das ganze kostenlos. Das Wetter war jetzt zu Anfang Mai schon sehr schön und teilweise schon sehr heiß. In den 16 Tagen Aufenthalt habe ich 3 Schlechtwettertage erlebt. An diesen Tagen hat es dann aber auch nur maximal ne halbe Stunde geregnet und danach war es dann wieder schön. Sehr zu empfehlen sind die Schiffsfahrten. Diese habe ich bei JetStar Yachting gleich 2 mal gemacht. Auch kann man eine Jeep Safari machen oder mit der Seilbahn auf den Berg fahren. Ach es gibt unzähliges, was man unternehmen kann. Ich werde sicher wieder hierher kommen! Ich konnte von der Arbeit abschalten, was dringend mal nötig war. Dies war mein 2. Urlaub in 12 Jahren und ich kann nur sagen ich bin rundum zufrieden und habe mich wie bei Freunden gefühlt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Na was will man mehr. Die Betten waren nicht durchgelegen sondern angenehm hart. Der Kleiderschrank bietet genügend Platz. Ebenso hatte ich einen Schminktisch, Fernsehen, Minikühlschrank inkl. Getränke und Safe auf dem Zimmer. Das Bad war mit einem großen Waschtisch und einer Dusche ausgestattet. Alles wurde täglich gereinigt und die Handtücher täglich ausgewechselt. Ein Telefon gab es auch auf dem Zimmer. Der Zustand des Mobiliars war sehr gut! Und die Größe des Zimmer‘s war vollkommend ausreichend.
Es gibt viele Möglichkeiten zu Essen. Im Fischrestaurant, beim Chinesen, Snackbar etc...... es ist für jeden was dabei. Es gibt immer eine offene Bar, wo man nach Herzenslust 24 Stunden verweilen kann. Alles war sauber und gepflegt. Sollte mal was verkleckert worden sein, so waren die Kellner schnell bemüht den Tisch neu einzudecken und verschüttetes wegzuwischen. Die Küche im Hauptrestaurant ist landestypisch und doch auch vieles andere dabei. Ob Huhn, Fisch Lamm...... es ist alles dabei. Sogar den Döner habe ich dort bekommen ;-) Die Atmosphäre ist familiär und angenehm.
Das Personal tut wirklich alles für seine Gäste. Ich habe jeden Wunsch quasi von den Lippen abgelesen bekommen. Man wird persönlich, höflich, freundlich begrüßt und es fällt nicht schwer sich mit dem Personal anzufreunden. Von den Managern bis hin zum Gärtner waren alle nett und hilfsbereit. Sehr auffallend war, wie fleißig die Jungs sind. Wie schnell bei Regen alles weggeräumt und bei Sonnenschein wieder hin geräumt wird, ist der Hammer. In Minutenschnelle ist alles bereit! Das habe ich so noch nirgendwo gesehen. Ein Arzt befindet sich auch in der Anlage. Sollte es Beschwerden geben, so sind alle sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Rundherum ein Wohlfühl Hotel. Der sehr schöne Spa Bereich läßt keine Wohlfühlwünsche offen.
Das Hotel liegt ca 100 Meter vom Strand und Meer entfernt. Hinter dem Hotel liegt das wunderschöne Taurusgebirge. Auf der Hauptstrasse gibt es viele kleine Geschäfte in denen man nach Herzenslust shoppen kann. Aber auch nach Kemer undGöynük ist es nicht weit, so daß man mal auf den Markt gehen kann oder auch einen kleinen Stadtbummel unternehmen kann. Es werden rundherum von diversen Veranstaltern auch sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten angeboten, ebenso auch im Hotel. Einfach mal das Personal ansprechen und sich einen Tipp geben lassen. Die Anlage ist sehr sehr grün gehalten mit wunderschönen Blumen, Sträuchern, Palmen etc. Ein Traum für jeden Gartenfreund. Einfach hinlegen, hinsetzen und die Seele baumeln lassen.
Es werden sehr viele Aktivitäten angeboten. Ob man nun Morgengymnastik, Aqua Gym, Stepp Aerobic, Beach Volleyball, Tischtennis oder Dart spielen möchte, man hat hier viele viele Möglichkeiten. Auch ein paar Gesellschaftsspiele werden zur Verfügung gestellt. Ebenso gibt es einen Tisch, wo man ausgelesene Zeitungen oder Bücher hinlegen kann. So hat der nächste Gast die Möglichkeit sich was auszusuchen. Ich habe festgestellt, daß dies auch sehr gut von den Gästen angenommen wurde. Am Strand und Pool gibt es zahlreiche Liegen, so kann sich jeder Gast aussuchen ob er lieber am Strand in der Sonne oder Schatten, oder auf der Liegewiese ruhig liegen möchte oder ob er lieber am Pool wo Musik und Aktion ist verweilt. Es gibt auch Sonnenschirme und überdachte Bereiche am Pool wenn‘s in der Sonne dann zu warm wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |