Manuela (36-40)
Alleinreisend • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei und mit Freunden

Ich habe nun meinen 3. Urlaub im Le Jardin verbracht und muss wieder sagen "Ich komme gerne wieder " . Das Hotel ist nicht zu groß und schön in die Landschaft eingebettet. Es ist flach gehalten was das ganze so schön gemütlich macht. Die knapp 300 Zimmer sind Ruck Zuck immer ausgebucht. Die Zimmer sind ausreichend groß gestaltet. Für Familien gibt es sogar sehr schöne Familiensuiten die ich mir auch schon mal angesehen habe. Es gibt ein kostenfreies WLAN, welches noch weiter ausgebaut wird. Es handelt sich um ein Ultra All Inklusive Hotel... das heisst, man kann fast jederzeit was Essen und trinken kann man 24 Stunden sofern man das möchte ;-) Die Gäste sind vom Alter her bunt gemischt von jung bis alt ist alles vertreten. Auch findet man hier viele verschiedene Nationalitäten ! Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Auf der Einkaufsstrasse gibt es viele Travel Agenturen ( ich empfehle "Seker" ) die beraten euch gerne was man so alles tolles unternehmen kann, von blaue Reise bis Ballonfahrt, Jeep Safari.. alles ist drin ! Ich bin bisher immer im Mai und Ende September hier gewesen und hatte auch immer Glück mit dem Wetter ! Es war immer an die 35 -38 Grad warm und Sonnig

• Das Zimmer war frisch renoviert und von der Größe optimal für 2 Personen geschnitten. Es gab eine Klimaanlage, eine Minibar, Fernsehen, Badewanne, Telefon, Balkon. Alles war sehr gepflegt und einladend !

• Es gibt neben dem großen Hauptrestaurant noch 3 Restaurants in denen abwechselnd verschiedene Themenspeisen angeboten werden ( türkisches Grillrestaurant, Fischrestaurant, Mexikaner, Chinese und Italiener. Die Themenrestaurants müssen jedoch reserviert werden. Aber in dem großen Hauptrestaurant gibt es immer eine reichhaltige Auswahl an Landestypischen Speisen. Ich bin immer Satt geworden und habe gut gegessen ! Lob an die Küche !

• Das Personal ist überaus Freundlich und versucht dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Das meiste Personal verfügte über gute Sprachkenntnisse in Englisch, Deutsch, Russisch. Eine Kommunikation ist hier eigentlich immer möglich ! Die Zimmer werden täglich gereinigt und liebevoll dekoriert. Ein Miniclub beschäftigt tagsüber die kleinen in ganz liebevoller Art so wie ich es beobachten konnte. Im Hotel gibt es eine Krankenschwester und einen Arzt den man gerne um Rat fragen kann. Sollte es mal einen Grund zur Beschwerde geben so ist man sehr bemüht alles in Ordnung zu bringen. Nur anhand einer Kritik oder Lob kann das Personal lernen es besser zu machen ! Eine geäusserte Meinung ist immer besser als ein verschwiegenes Lob !

• Das Hotel liegt direkt an einem eigenen Strand. Es handelt sich um den für die Region typischen Kieselstrand. Jedoch wurde im Bereich der Liegen der Boden mit Sand aufgeschüttet. Also Badeschuhe nicht vergessen oder man kann auch über einen eigenen Pier direkt ins Wasser gehen, oder aber Zähne zusammenbeissen und über die Kiesel ;-) Direkt am Hotel befindet sich auch die "Hauptstrasse" (kleine Strasse mit Geschäften) von Kiris. Da kann man über Apotheke bis Zobel einfach alles kaufen ;-) Direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von dort kann man bequem nach Kemer, Göynuk etc fahren, wer es lieber bequemer hat, der kann sich auch gleich ein Taxi nehmen, die stehen gleich daneben,

Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, einen großen Hauptpool, einen Kinderpool, einen Rutschenpool und ein Hallenbad. Alles ist sauber und gepflegt. Es stehen überall ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme zur Verfügung. Ebenso gibt es überall die Möglichkeit sich zu duschen ! Eine Vielzahl von Freizeitangeboten runden das Wohlfühlpaket ab ! Ein toller Miniclub, Sportangebote, Spiele, Wassergymnastik, Yoga, Zumba, Steppaerobic, Gymnastik, Bauchtanz, Kickern, Billard, Darten, Beach Volleyball, Minigolf etc lassen keine Langeweile aufkommen. Und abends geht es dann in die Hotel eigene Disco, oder man schliesst sich mit andere Gästen zusammen und besucht einen der großen Clubs in Kemer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013