Ein schönes gut gelegenes Hotel.Es ist keine 5Sterne mehr aber man gibt sich mühe es instand zuhalten.Gereist als Familie .Wir waren zufrieden Essen war gut uns hat es gefallen Zimmer war gross für drei Personen und Sauber.Putzfrau kam jeden Tag wechsel der Handtücher täglich .Minibar auffühlen mit Softgetränken und Wasser täglich. Können es gerne weiterempfehlen.
Normale Zimmeraustattung mit Dusche Haarfön.Grosses Doppelzimmer genug Platz auch mit 3 Personen belegung .Zimmer 2429 schöner Ausblick mit Meerblick .
Essen war sehr lecker man konnte alles Essen.Uns hat es gefallen.Schöne deko.Hauptrestaurant in zwei Räume geteilt wo man in einem Rauchen konnte war für uns etwas ungewöhnt haben immer das Zweite Raum genutzt.
Sehr nettes Personal haben sich immer mühe gegeben .Kellner sehr nett und zügig abräumen der Tische wenn man mit dem Essen fertig war.Es gab immer Kellner Service egal ob es im Hauptrestaurant oder Snackbar sehr positiv.
Fahrt vom Flughafen Antalya ca 60min.Transfer war gut kamen zügig auch in der Nacht gut an.Seilbahn in Antalya zuempfehlen schönes Ausflugziel.
Gute Animationsprogram nette Animatuere nicht aufdringlich.Schöne Poollandschaft mit grosser Hauptpool und Nebenpool mit Wasserrutschen die Zeitweisse geöffnet waren .Positiv Rettungsschwimmer immer vorhanden gewesen sowie am Strand auch bei den Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Songül |
Sehr geehrte Söngül, Wir danken Ihnen für Ihre netten Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen Die Urlaub gefallen hat. Und wir hoffen Sie im Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management von QPR Le Jardin