Das Hotel liegt direkt am Strand, ist eine große Anlage mit sehr vielen Zimmern, die in einer idealen Größe sind. Wir hatten All inklusive und können das nur empfehlen.Die meisten Gäste waren aus Russland, Holland und Frankreich. Deutsche oder österreichische Gäste waren sehr wenige, daher konnte auch das Personal kaum Deutsch. Meist Familien mit Kindern, sehr wenig ältere ( 50+)Gäste, Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir gut, da es Hauptreisezeit war, waren sehr viele Kinder in der Anlage, tlw. sehr laut bei den Essenszeiten Ein Kritikpunkt war, aber dafür kann das Hotel nichts, dass die Gäste sehr viel Essen verwüstet haben, die Teller vollgefüllt haben und dann nicht gegessen haben, tlw. waren auf einen Tisch mit 3 Pers. mehr als 8 Teller und 2 Drittel davon wurde nicht gegessen sondern weggeworfen. Auch die Tischmanieren der meisten anderen Gäste ließen sehr zu wünschen übrig. Vielleicht könnten sich das einige zu Herzen nehmen, da es sehr viele Menschen gibt, die hungern müssen
Das Zimmer hatte ein angenehme Größe, einfach möbliert, und und einen Balkon,. Die Minibar war bei der Ankunft gefüllt, inclusive. Klimaanlage wurde mit der Schlüsselkarte geschaltet, funktioniert gut. Das Badezimmer war groß, die Badewanne war zur Hälfte in einer Mauernische, sodass es wie eine Duschkabine aussah. Sehr sauber.
Es gab einen klimatisierten und einen nicht klimatisierten Speisesaal, wobei es im nicht klimatisierten sehr warm war; eine Strandbar und etliche andere Bars in der das Personal sehr nett und freundlich war, Bei den Hauptmahlzeiten musste immer eine Pers. sitzen bleiben und einer Essen holen, da ansonsten sofort der Tisch abgeräumt wurde, auch wenn man noch volle Gläser stehen hatte und auch der Tisch war gleich wieder besetzt. Es gab bei den Speisen wenig Abwechslung, schmeckte aber sehr gut. Wir wurden von Anfang an zuvorkommend behandelt, obwohl wir das Tringeld erst im Laufe der Woche gaben.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Gepäckträger liefen sofort herbei, als sie uns beim auschecken mit den Koffern kommen sahen, bemühten sich auch deutsch zu sprechen, ansonsten sehr wenig deutschsprachiges Personal, eher russisch und englisch. Zimmerreinigung war in Ordnung, es wurde auch mit Blumen das Bett dekoriert, Handtuchwechsel täglich.Andere Seviceleistungen (Arzt, Kinderbetreuung) wurden nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand, nur durch die Gartenanlage erreichbar, Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.1,5 Stunden , sehr nerventötend, da Fahrer äusserst schnell fuhr, ständig telefonierte und rote Ampeln und Verkehrsregeln ignorierte. Eine Einkaufsstraße ist ca. 300m vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige, wurden aber von uns nicht genützt, da es ein Erholungs-und Badeurlaub war.
Unterhaltung am Abend sehr abwechslungsreich, tolle Bierparty, immer Live Musik, einmal Schaumparty am Strand. Wir waren nur im Meer baden und nicht im Pool, Liegestühle waren immer genug vorhanden, samt Auflagen. Da es ein Kiesstrand ist sind Badeschuhe zu empfehlen, ausser man ist nicht empfindlich, das Wasser war sehr warm, gefühlte 30Grad, sehr klar und sauber. Zuwenig Wc's in der Anlage
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Robert |