Alessio (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines aber sauberes Hotel an toller Lage.

Gut

Ich war mit meiner Frau in Strassburg für 2 Tage. Daher hat sich die sehr zentrale Lage für uns sehr geeignet. Schönes kleines Hotel.

• Das Zimmer welches wir gebucht haben war sehr klein. Kleiner als gedacht. Gebucht haben wir 1 Doppelbett, hatten dann aber 2 Einzelbetten. Kein grosses Problem für eine Nacht. Die Betten waren bequem und das Zimmer war sauber. Jedoch ist alles sehr hellhörig. Unser Zimmer war aussen an der Hauptstrasse, dadurch waren die Trams sehr gut zu hören. Auf dem 4. Stock befindet sich das Frühstückszimmer, auch dieses hat man am Morgen gehört.

• Gut
  • Einfaches Frühstücksbuffet. Hat jedoch alles was es braucht.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen werden einfach beantwortet. Auch wusste die Dame an der Rezeption schon beim 2. Kontakt welche Zimmernummer wir hatten.

• Wir kamen mit dem Auto. Mit dem GPS ist es sehr einfach zu finden. Das Hotel liegt nahe an der Autobahnausfahrt jedoch hat das Hotel keine eigenen Parkplätze. Das Parkhaus Indigo ist jedoch direkt unter dem Hotel und man bekommt an der Hotelrezeption ein spezielles Angebot (18 Euro/24 Stunden). Das Hotel ist in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten.

Nicht bewertbar. Wir haben nichts gesehen, haben uns aber auch nicht danach erkundigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018