Die Omeletttester (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
In 5 Minuten zum Sonnenkönig

Schlecht

Das Hotel le Lous Versailles gehört zur Sofitel Gruppe und ist dementsprechend international aufgestellt für all die Reisegruppen, die Versailles besichtigen.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer ,was mir sehr klein vorkam. Es sind die üblichen Stadthotelgrößen mit dunklen langen Fluren und nur wenig erhellenden Momenten. Es gibt eine Kaffeemaschine. Preis-Leistungsverhältnis für das Zimmer eher schlecht, der Preis gestaltete sich nur in Bezug auf die Lage des Hotels.

• Siehe oben. Ansonsten gute internationale Speisenauswahl beim Frühstück. Abends eher kleine Karte, wir würden empfehlen, auswärts zu Fuß in Versailles sich etwas gemütlicheres und authentischeres französisches zu suchen.

• An der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Dasselbe hätten wir uns auch beim Frühstück gewünscht. Der Eingang zum Frühstücksraum war mit dem üblichen"Bitte Warten" Schild versehen. Allerdings haben mehrere Kellner uns keinerlei Aufmerksamkeit geschenkt und dann sind wir einfach durch und haben uns einen Tisch gesucht. Immer wieder würden wir uns bei dieser Sternekategorie einen Kaffeeservice an den Tisch wünschen und keine Automaten oder sogar Kaffeekannen zur Selbstbedienung. In der gesamten Frühstückszeit hat sich keine Servicekraft für uns interessiert.

• Aus der Tür heraus links sind es nur wenige hundert Meter zum Schloss. In 10 min. ist man ebenfalls am Bahnhof für die Züge, die direkt in 20 min. zum Eiffelturm fahren. Es gibt ein kleines Parkhaus unter dem Hotel, der eingang ist mit dem Navi etwas kompliziert zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2022