- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider wurde unser Aufenthalt von der ersten Minute an durch das Personal vermiest. Und das zog sich durch bis zum Ende. Das Hotel liegt direkt an einer großen Strasse und obwohl es abgetrennte Zufahrtswege gibt ist die Haltemöglichkeit mit dem Auto sehr beschränkt. Man blockiert nämlich den restlichen Verkehr wenn man anhält und z.B. das Gepäck ausladen möchte. Wir wurden vom Doorman gewissenlich ignoriert als wir den Kofferraum öffneten und ihn um Hilfe baten. Als wir ihn ansprachen bekamen wir einen Schwall an Beleidigungen und gesikulierenden Armbewegungen den Hinweis das wir hier nicht auspacken können und er uns nur dann hilft wenn wir Valet Parking nutzen. Es wäre nur schön gewesen wenn man das gewusst hätte bzw. der Doorman auch einen empfängt und sich nicht bitten lässt. An der Rezeption die gleiche Unfreundlichkeit. Keine Begrüssung, keine Frage ob man eine angenehme Anreise hatte etc. Wir bekamen ein Zimmer im 5. Stock (Tip: eine Etage tiefer sich wünschen, dann hat man keine Dachschräge und grössere Fenster). Die Zimmer sind wirklich sehr klein und vollgestellt. Auch das Badezimmer ist winzig, dafür aber mit begehbarer Dusche (kann man sich aussuchen ob mit Wanne oder Dusche). Betten Sofitel-typisch super bequem. Fazit: Lage direkt an der U-Bahn Station Luise und gleich an den Einkaufsmöglichkeiten und ca. 5 min in die historische Altstadt perfekt. Aber durch den arroganten und mehr als kümmerlichen Service in fast allen Bereichen kann ich von diesem Hotel nur abraten
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut