Das At Home Townhouse ist ein Hotel mit 5 Zimmern. Das Hotel ist so eine Art Appartment-Wohnung. Es befindet sich in einem normalen Wohnhaus, in dem eine große Wohnung in 5 moderne Zimmer aufgeteilt wurde. Wir würden das At Home Townhouse jederzeit wieder buchen. Der September ist ein guter Reisemonat, da es noch angenehm warm (27 Grad) ist und man viel zu Fuß machen kann. Ich empfehle den "Roma Pass". Dieser ist 3 Tage gültig und mann kann alle öffentlichen Verkehrsmittel kostenfrei nutzen und hat 2 historische Stätten inklusive. Gerade im Kollosseum und Forum Romanum war das ein sehr großer Vorteil, da man sich nicht an der langen Schlange für Tickets anstellen muss, sondern direkt zu einem separaten Eingang gehen kann.
Die Größe des Zimmers ist sehr gut. Das Bett ist groß und es gibt einen Kleiderschrank, einen Schreibtisch, einen TV, eine Klimaanlage und ein Bad mit Dusche. Das Zimmer ist modern eingerichtet und alles war sauber und ordentlich.
Im Zimmer ist ein kleines italienisches Frühstück mit Selbsbedienung vorhanden. Es gibt eine Nespresso-Maschine und Marmelade, Nutella, Croissants und Zwieback. Jeden morgen hat Edwin dann noch auf Wunsch persönlich Orangensaft, einen Cappuccino und 2 Brötchen ins Zimmer gebracht. Im Mini-Kühlschrank gab es noch 2 Joghurts und 2x Obst zur Selbstbedienung. Das Frühstück ist völlig ausreichend, wenn man eine kleine Stärkung am Morgen braucht. Da es kein "gewöhnliches" Hotel, sondern eher Appartments sind, ist es ok. 5 Minuten entfernt gibt es auch einen großen Supermarkt (Conad).
Wir waren 3 Nächte im Hotel und das Zimmer wurde jeden Tage gereinigt und die Betten wurden gemacht. Handtücher sind im Bad ausreichend vorhanden. Das Personal ist super nett und kann sehr gut Englisch! Gleich am Ankunftstag hat uns Pina persönlich empfangen und uns alles genau erklärt. Wir haben auch viele Tipps zu Sehenswürdigkeiten in Rom bekommen.
Das Hotel befindet sich in einer recht ruhigen Seitenstraße in der Nähe von Bahnhof Termini. Zwei U-Bahn-Stationen kann man direkt zu Fuß erreichen. Zum Bahnhof sind es ca. 10min Fußweg. Viele Sehenswürdigkeiten kann man auch von dort zu Fuß erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife