Natalie (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Charmantes Stadthotel mit Boutique-Charakter

Charmantes Stadthotel mit sehr gutem Frühstück und toller Lage!

• Gut
  • Unser Zimmer laag mit Blick zur kleinen Gasse hinaus und war sehr ruhig. Es gibt einen französischen Balkon, ein tolles Bad und ein geräumiges Zimmer. Die Einrichtung hat uns eher nicht zugesagt, das ist ja aber auch Geschmacksache. Alles war jedoch sauber und gepflegt und die Betten sehr bequem.

• Das Frühstück war sehr gut. neben dem Filterkaffee konnte man sich auch ohne Aufpreis einen Cappuccino etc. bestellen. Die Marmeladen waren besonders lecker!

• Alles tiptop! Wir hatten uns spontan für 3 Nächte eingebucht, wollten dann doch nach einer Nacht abreisen, was aber keinesfalls am Hotel lag, sondern daran, dass wir 1 Nacht für die Stadt dann doch als ausreichend empfanden. Die Hotelmitarbeiterin zeigte sich sehr kulant und ließ uns großzügig ziehen.

• In einer kleinen Parallelstr. zur Hauptstr. Corso Umberto I, ganz in der Nähe des Doms. Man ist also mittendrin und hat doch sehr viel Ruhe.

• Wellness
    • Sport