Ekkehard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Finger weg

Gut

Stilvolle Anlage im traditionellen Architekturstil. Stilvoll eingerichtetes Zimmer mit ebensolchem Badezimmer.

• Gut
  • Stilvoll eingerichtetes , gemütliches Zimmer. Sauberes Bad im Tadelaktstil . Bei der weitere Ausstattung wie auf der Buchungsseite beschrieben sowie der Zimmergröße handelt es sich allerdings um reine Fantasie.

• Schlecht
  • Lächerlich teures Abendessen und spartanisches Frühstück

• Schlecht
  • Der Mann der sich letztlich um uns gekümmert hat war eine reine Zumutung. Wir hatten uns dazu entschlossen mit dem Herrn noch einen Ausflug in die Umgebung zu machen. Hätten wir lieber bleiben lassen. Unzuverlässig , unpünktlich und auf der ständigen Suche nach der nächsten Abzocke, was schließlich auch noch in einem völlig überteuerten Abendessen und dem schlechtesten Frühstück unsrer Reise führte.

• Schlecht
  • Mitten im Ort, allerdings beinahe unauffindbar, da es weder auf dem zentralen Platz, wo sich Hinweisschilder zu sämtlichen Unterkünften befinde , noch an der Unterkunft selbst ein Hinweis zu finden ist , dass es sich hier um eine Unterkunft handelt. Nachdem wir mit Hilfe eines Einheimischen und unseres GPS-Gerätes das Anwesen gefunden hatten, bedurfte es noch etlicher Anstrengungen bis endlich jemand öffnete. Trotz Reservierung wusste allerdings niemand über unser Kommen Bescheid. Schließlich kümmerte sich eine Person aus einem benachbarten Hotel um die Angelegenheit, worauf hin wir, nachdem das Zimmer endlich hergerichtet war unser Domizil beziehen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017