Hotelanlage mit verschiedenen Häusern im Gelände verteilt und einigen Zimmern im Haupthaus. War schwach besucht, da Vorsaison. Anlage ist in gutem Zustand. Man ist wohl auch nicht wirklich auf deutsche Gäste eingestellt. Alle Hinweisschilder (es gibt sehr viele laminierte Verbotsschilder, gerade um den Pool herum) sind auf italienisch und englisch. Auch die Speisekarte. Wir hatten nur ÜF gebucht und nur 1x abends im Hotel gegessen. Da das Hotel nicht teuer war, empfehlen wir es weiter. Nochmals würde ich es aber nicht buchen. Da ein gutes Frühstück und uneingeschränkte Poolnutzung ohne Kappe für uns wichtig ist.
Zimmer sind ausreichend groß, neu möbiliert und sauber.Kein Grund zur Reklamation. Wir haben ein Zimmer ohne Balkon gehabt, haben das Zimmer auch nur zum schlafen genutzt, von daher war es ok. Minibar war gut gefüllt. Safe war auch vorhanden. Leider nur italienische Sender im TV, kein einziger deutscher.
Abendessen: Gott sei Dank nur 1x. Wir hatten 1x Fleischspieß mit mehr Gemüse als Fleisch und 1x frischer gegrillter Thunfisch, beides "furztrocken". Frühstück: Es gab "furztrockenes" helles Brot in halben Scheiben, es gab täglich den billigen Pizzaschinken und hauchdünn geschnittenen Käse (1 Sorte), es gab schlechten Kaffee aus dem Automaten (lösliche Brühe), es gab Saft aus dem Konzentratverdünnerapparat, kein Eiergericht oder abwechselnde Auswahl von Dingen. Alles in Allem nicht wirklich ein gastronomisches Highlight. Schon gar nicht für eine 4-Sterne Anlage.
Wir haben nur 1x abends gegessen, da war der Service ok (wir waren die einzigen Gäste, da schon spät). Der Service beim Frühstück war der Knaller. An Langsamkeit nicht zu überbieten!!! Noch langsamer wäre Stillstand!!
Ohne Auto nicht empfehlenswert, da sehr abseits. Sehr störend ist der der Zugverkehr direkt hinter dem Haus, da die Züge z.T. auf Hotelhöhe auch noch hupen. Strandlage sehr gut, allerdings ist der Strand nur direkt am Hotel gepflegt. Rechts und links davon sehr ungepflegt. Nicht schön für's Auge!!
Pool sehr gepflegt. Kein Wunder, da man nur mit Badekappe (3,00 EUR p.P., ein schöner Nebenumsatz) schwimmen darf, nicht tauchen darf, keine Sonnencreme benutzen sollte (die laminierten Verbotsschilder auch an den Duschen ab Pool :)) und zu Krönung muss man das Poolgelände in der Zeit von 13-15 Uhr verlassen. Da dann das Betreten und Nutzen des Pools verboten ist. MAN(N)7FRAU MUSS ES ERLEBT HABEN!!! Daher die schlechte Bewertung für den ansonsten schönen Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Andreas |