- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel bzw. die Zimmer sind der Schocker schlechthin: Die Zimmer wurden schätzungsweise 20-30 Jahre nicht mehr renoviert. Und zwar nichts: Bett, Schrank, Kommode: alles steinalt. Das Bett wies am Kopfende Fettränder auf und im Zimmer stank es modrig (die Feuchtigkeit steckt in den Möbeln). Wir hatten zuerst ein Zimmer vorne raus (Richtung Meer). Die Zimmer haben nur ein winziges Fenster, so dass auch kein Licht reinkommt. Es ist wirklich kaum zu beschreiben. Ich konnte die 1. Nacht kaum schlafen vor Ekel. Als wir uns dann beim Direktor beschwerten, bekamen wir eine Suite. Die war sauber. Aber auch kein Highlight in meinem Leben. Da die Insel verkehrsfrei ist, ist man - wenn man dann endlich mal mit all dem Gepäck (plus 1 Kleinkind in unserem Fall) im Hotel angekommen ist - so kaputt, dass man die Kraft nicht mehr aufbringt gleich wieder auszuchecken. Ein absolut einmaliges Erlebnis - und das zu einem horrenden Preis. Abriss ist nur der Vorname. Unbedingt meiden. Das war ein nachhaltiges (Horror-)Erlebnis.
Wenn es bei der Bewertung 0 (Null) Sonnen gäbe, würde ich Null wählen (nicht 1). Ich habe unser Zimmer Eingangs beschrieben ("Hotel allgemein").
Das Essen ist sehr gut aber auch nicht spitzenklasse. Das ist der einzige Genuss am Hotel. Das Abendessen wird auch unter freiem Himmel genossen. Da stinkt es wenigstens nicht. Und wie gesagt: Die Lage ist sehr schön.
Das Personal ist eigentlich sehr nett. Sind teilweise auch noch sehr junge und geben sich Mühe. Der Direktor ist auf unsere Reklamation eingegangen. Wenigstens das...
Die Insel (Ill des Porquerolles) ist sehr schön. Das Hotel ist wunderschön gelegen, wenn auch weg von den langen und schönen Stränden. Ruhig ist es allemal. Allerdings bezahle ich ja nicht (vorwiegend) die Insel, sondern das Hotel.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |