Wir buchten bei Sonnenklar/ Hanseat Reisen/ AtourO die Gruppenreise „Orientkreuzfahrt mit Doha-Erlebnis“ und im Vorprogramm hatten wir drei Übernachtungen mit Frühstück in Doha im „Le Meridian City Center“. Uns hat Doha sehr gut gefallen, uns hat das Hotel gut gefallen - aber wir lieben Strand und Wasser. Das Fünf-Sterne Hotel hat eine ideale Stadtlage für Geschäftsreisende, die Lage zum Strand am Arabischen Golf für Touristen – wie für uns – war nicht optimal. Nebn dem Hotel gibt es das „City Centre“, eine riesige Shopping Mall und wir staunten über die vielen Geschäfte, Bistros, Gaststätten und Fun-Attraktionen. Und wir lernten viel von Doha in einem Ausflug „Stadtrundfahrt Cultural Village Katara, The Perl“ kennen. Es gibt im Hotel einen Innenpool in der 43. Etage mit toller Aussicht. einen Swimmingpool und Whirlpool, das Haus bietet Spa-Angebote an und den Besuch im Fitnessstudio. Wir schauten uns um und hatten, bedingt durch Zeit- und Klimaumstellung und unseren Doha-Ausflug, es nicht geschafft, diese zu besuchen.
- ZimmergrößeGut
In unserem elegant eingerichteten Eckzimmer stand eine große Säule und die deckenhohen Fenster boten einen Blick auf die Skyline der Stadt und den Arabischen Golf. Das Bad war klein, aber gut ausgestattet, es gab nur einen Bademantel, der Kühlschrank war verschlossen und das King-Size-Bett war weich und gemütlich. Es gab sogar Bügeleisen und Bügelbrett im Schrank. Und nachts hörten wir ganz schön laute Straßengeräusche.
- EssensauswahlGut
Das Frühstücksangebot war sehr gut. Eierspeisen wurden frisch zubereitet und am Tisch serviert. Wir besuchten die Hotelbar Rouge“, und genossen zur Happy Hour einen Tangoabend.
Der Service war auch gut. Check-in und Check-out gingen zügig, freundlich und unkompliziert - wir kamen als 40-Personen-Gruppe alle auf einmal. Unsere Reklamation zum fehlenden zweiten Bademantel wurde sofort erledigt und die Zimmer waren sauber.
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |