Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Le Meridien Ile Maurice wurde bis zum 31.03.2022 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06/22)
Älteres Hotel, wunderbare Anlage, nettes Personal!

Gut

Älteres aber sauberes Hotel mit äußerst freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wunderschöne Anlage und geräumige Zimmer. Rundherum für uns zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und jedes mit Balkon mit Meerblick ausgestattet. Die Bäder sind ebenfalls groß, hier sieht man aber trotz des sauberen Putzens schon einige Spuren von schwarzen Rändern, die nicht mehr komplett wegzubringen sind. Evtl. sollte hier mal ein wenig renoviert werden. Ist aber aufgrund der großen Sauberkeit dennoch in Ordnung! Das Sofa im Zimmer war stark "durchgesessen" aber die Betten einwandfrei und bieten einen absolut guten Schlafkomfort!

• Am Besten fanden wir das Lafaya-Restaurant. Nachdem wir alle Restaurants des Hotels durch hatten waren wir dort den restlichen Aufenthalt jeden Abend zum Essen.

• Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut. Frühstück im großen Restaurant ließ keine Wünsche offen. Wirklich äußerst gut! Schön war auch der Bar-Café Bereich in der großen offenen Lobby und die Poolbar.

• Die Gegend um Point aux Pimont ist eher karg. Allerdings gibt es direkt vorne an der Hauptstraße die Bushaltestelle. Ein schönes Erlebnis, damit in die Hauptstadt zu fahren. Das Hotel hat einen eigenen Strand die komplette Hotelfläche entlang, hier empfehle ich aber aud jeden Fall Badeschuhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017