Das Le Meridien ist ein Luxushotel, wie es im Buche steht - jeder Wunsch wird Einem von den Lippen abgelesen und der Gast ist hier noch König. Wir haben uns ein gehobenes Hotel mit gutem Service erhofft und dies wurde sogar übertroffen!
Wir hatten eine Suite im Adults-Only-Bereich und wurden durchwegs vom sehr aufmerksamen Personal verwöhnt. Das Zimmer war riesengroß und das Bett war traumhaft. Kleiner Hinweis am Rande: Leider wird Adults-Only nicht ganz so streng genommen und es haben sich öfters ein paar Familien „verirrt“. Das Design des gesamten Resorts ist geschmackvoll und erstrahlt nach der Komplettrenovierung in neuem Glanz. Die Zimmer und Bereiche sehen genauso aus, wie auf den Bildern im Internet und lassen in Funktionalität etc. keine Wünsche offen.
Besonders hervorheben möchten wir den Geschmack und die Qualität der Speisen, vor allem in den a la carte Restaurants (das italienische Restaurant Paparazzi war unser Liebling) - wir haben selten so gut in einem Hotel gegessen! Auch hier war das Service ausgezeichnet.
Unfassbar aufmerksam, sehr präsent aber niemals aufdringlich - so, wie es sich gehört.
Das Resort liegt etwas abgeschieden im Nordwesten der Insel, ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Umliegend befinden sich ein paar einzelne Geschäfte, welche wir aber nicht besucht haben. Ein Nachteil, den wir für uns entdecken konnten und wofür wir dem Resort eigentlich keinen Minuspunkt geben möchten: Das Meer sieht wunderschön aus, leider ist es kilometerweit sehr seicht und voll mit Steinen und Seeigeln. Für uns als Schnorchelbegeisterte absolut nicht geeignet, weshalb wir fast ausschließlich die Pools genutzt haben - Achtung, diese waren zu unserer Reisezeit (Winter in Mauritius) nicht beheizt und sehr frisch, leider auch unser Privatpool. Das Resort (und eigentlich auch die umliegenden) wird oft von Streunerhunden besucht, was uns als Hundeliebhaber doch etwas schockierte.
Vor allem für Kinder und Adrenalinjunkies gibt es ein, großteils im All Inclusive bereits beinhaltetes, Programm: Glasbodenboot, Bananenboot, Parasailing etc. Weiters gibt es einen gepflegten Tennisplatz (Nutzung gratis, Tennisbälle um ca. 10€ zum Kauf verfügbar) und ein top ausgestattetes Gym (rund um die Uhr geöffnet).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Katrin |
Dear Katrin, Greetings from Le Meridien Ile Maurice! Thank you for your precious time to write and share your wonderful feedback on Holiday Check. We are delighted to know that you have enjoyed our hotel’s setting and this has allowed you to have a one-of-a-kind experience with us. Thank you on behalf of the entire team for your remarkable compliments about our hospitality and for recognizing the efforts of our associates. Your kind remarks will be shared with our team, especially those you mentioned. Thank you for choosing us and hope that you will visit us again soon With our Best regards, The Management, Le Meridien Ile Maurice