Tolles Hotel. Haben uns hier rund um wohl gefühlt .Feines Essen ,ruhige Lage und schöner langer Strand ,hilfsbereites Personal
Schönes großes Zimmer mit tollem Meerblick Wohnten im Nirvana Sehr gute Betten
Konnten aus 4 Restaurants wählen,waren sehr oft im Jade, direkt am Strand essen Ruhige Atmosphäre,sehr lecker essen Sushi und Burger
Kurze Wege um den Norden mit dem Taxi zu erkunden
War alles da haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Romy |
Dear Romy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen, die ruhige Lage und der wunderschöne lange Strand gefallen haben. Es freut uns, dass Sie die kurzen Taxifahrten zur Erkundung des Nordens genutzt haben und dass Ihnen Ihr Aufenthalt in Nirvana mit dem tollen Meerblick gefallen hat. Es ist auch wunderbar zu hören, dass Sie unsere verschiedenen Restaurants, insbesondere Jade, genossen haben und unsere Sushi und Burger lecker fanden. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit hatten, einige unserer Einrichtungen zu nutzen, auch wenn es nur ein wenig war. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Le Meridien Ile Maurice